Суббота, 24 августа / 21:49

16+
Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

Здесь занимаются будущие инженеры, дизайнеры, физики и химики. Это особенное место – «Кванториум». Чему же учат в технопарке для детей? Свежий номер «Тверских ведомостей» встречает читателей статьей о технопарке «Кванториум», где дети и молодёжь получают дополнительное образование.

"На «мусорном фронте» все спокойно?" - так называется статья на 19-й странице, в которой рассказывается, как прошёл первый месяц работы в регионе мусорной реформы.

Поддержка малого и среднего предпринимательства – один из нацпроектов, инициированных Президентом России. О этом аналитическая статья «Нам бизнес строить и жить помогает…»

«Макроэкономические опоры устояли» - статья на 5-й странице – Тверьстат подготовил доклад об основных итогах 2018 года: инфляция – на среднем уровне; безработница снизилась; региональные финансы приросли; экономика не подкачала.

Очередная экспедиция «Народного путеводителя» была посвящена зимнему отдыху под Тверью. Журналисты РИА «Верхневолжье» посетили экоферму и парк активного отдыха «Гришкино» - 12-я страница.

Читайте также в номере: Православный вестник, о ремонте дорог, подготовке к предстоящему паводку, рубрика «Районы», кроссворд, погода, новости.

 


309
Читайте также
В Торопецком музее дети станут археологами

В Торопецком музее дети станут археологами

Ребята изучат основные понятия науки археологии

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости