Вторник, 15 октября / 07:10

16+
Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

Вышел свежий номер «Тверских ведомостей»

«Тверские ведомости» встречают читателей статьей «Государева дорога ведет в Тверь». В статье рассказывается об участии региона в международной выставке «Интурмаркет». Выставка проходила в Москве с 9 по 11 марта и отрыла весенне-летний туристический сезон 2019 года. Задача выставки – открыть Россию для россиян.

«Запреты во благо» - 6-я страница. «Тверские ведомости» представляют читателям шесть наиболее памятных, вполне мотивированных запретов от губернатора Тверской области Игоря Рудени, которые коснулись оптимизации на селе, «резиновых» квартир и миграционной политики, ремонта дорог.

Тверская область – в авангарде «демографических» преобразований. О мерах поддержки семьи и детства в статье «Человек на вес золота» на 5-й странице.

«Прибавка в двух чтениях». Депутаты Законодательного Собрания поддержали неработающих пенсионеров и многодетные семьи. О заседании регионального ЗакСобрания – на 7-й странице свежего номера.

В обзоре основных событий недели от «Тверских ведомостей» (4-я страница) – о семьях, дворах и госдолге.

Также читайте в свежем номере: статьи о развитии физкультуры и спорта в регионе, поддержке сельхозпроизводителей, премьерах в театрах Твери, о том, как область отметила 8 Марта, как прошли соревнования «Народная рыбалка», традиционные кроссворд, погода, реклама.


198
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости