Пятница, 17 января / 19:25

16+
Вышневолоцкий парашютно-спортивный клуб «Альтаир» отметил юбилей

Вышневолоцкий парашютно-спортивный клуб «Альтаир» отметил юбилей

Вышневолоцкий парашютно-спортивный клуб «Альтаир» отметил юбилей

Недавно вышневолоцкий парашютно-спортивный клуб «Альтаир» отметил свое 30-летие. Праздник проходил в местном Доме детского творчества. Пришло так много желающих поздравить коллектив клуба, что в зале пришлось ставить дополнительные стулья. 

Владимиру Третьякову, руководителю «Альтаира», поздравления с юбилеем начали приходить еще в социальных сетях, в первую очередь от благодарных родителей. Позже поздравления продолжились со сцены Дома детского творчества. 

На праздник пришли единомышленники из других муниципалитетов, директора школ, с которыми сотрудничает клуб «Альтаир», представители городской администрации, краеведческого музея. Также заместитель председателя Комитета по делам молодежи Тверской области Алексей Андреев вручил коллективу благодарности. 

Со сцены прозвучали стихотворения, прочитанные ребятами, затем гимн «Альтаира»: «Небо, небо – оно одно на земле такое! Небо, небо – оно одно и не надо другое!». Ведущие рассказывали о богатой истории «Альтаира», вспомнили и первого руководителя клуба – Вячеслава Комедчикова. 

В настоящее время в парашютно-спортивном клубе «Альтаир» 180 воспитанников от 6 лет. С 2002 года клуб возглавляет педагог Владимир Третьяков. Под его чутким руководством ребята участвуют в различных акциях, форумах и фестивалях, занимаются парашютным спортом и рукопашным боем, изучают основы альпинизма. Стоит отметить, что занятия клуба проходят бесплатно на базе вышневолоцкого лицея №15. 

Фото: сайт Правительства Тверской области

741
Читайте также
Ритейлеры введут скидки при оплате через СБП

Ритейлеры введут скидки при оплате через СБП

Среди них Ozon, Wildberries, «Связной» и группа «М.Видео–Эльдорадо»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости