Среда, 20 марта / 12:49

16+
Взаимодействие в действии

Взаимодействие в действии

12.12.14 | 15:15

Печать
Взаимодействие в действии

Вчера, 11 декабря, в торжественной обстановке в присутствии руководства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области две общественные организации: Общественный совет при Управлении судебных приставов и Тверская региональная патриотическая общественная организация «Генеральский клуб» подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области патриотического воспитания.

Соглашение подписано с целью  воспитания у молодых сотрудников Управления, а также детей сотрудников Управления чувства патриотизма, гражданственности, социальной активности, самостоятельности, ответственности, высокой патриотической культуры, а также  привитие уважения к службе в Вооруженных силах РФ, культивирование идеи служения Отечеству и др.

Основополагающими основами соглашения  станут  сотрудничество и взаимодействие, а также участие в проведении  военно-патриотических, научных,  спортивных и культурно-массовых акциях и военно-спортивных играх, организуемых Управлением.

В своей последующей деятельности содружество двух Советов планирует обмениваться опытом работы и информацией по современным формам, средствам и методам воспитания молодежи; организовывать и проводить совместные конференции и семинары, круглые столы по вопросам международного положения и международной политики РФ; уроки мужества,  встречи с ветеранами войн и тружениками тыла, воинами Вооруженных сил РФ и т.д.

Соглашение было подписано председателями двух советов: от Общественного совета Управления — Егоровым Владленом Константиновичем и от Совета «Генеральский клуб» — Грибовым Александром Викторовичем.

Отдел ОКР и взаимодействия со СМИ УФССП России  по Тверской области

Читайте также
На улице Паши Савельевой в Твери пешеход попала под колёса Шкоды

На улице Паши Савельевой в Твери пешеход попала под колёса Шкоды

Женщина переходила дорогу в неположенном месте

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости