Четверг, 22 августа / 04:08

16+
Юные калязинцы нарисовали благоустроенную набережную Волги

Юные калязинцы нарисовали благоустроенную набережную Волги

Юные калязинцы нарисовали благоустроенную набережную Волги

В рамках подготовки проекта для участия во Всероссийском конкурсе благоустройства малых городов и исторических поселений администрация Калязинского района провела акцию, собрав детские рисунки, посвященные теме благоустройства набережной реки Волги и спуска к колокольне Николаевского собора.

В акции приняли участие школьники разных возрастов. Сделано большое количество интересных рисунков, отражающих детское восприятие реализации возможного проекта благоустройства на этой общественной территории. Надо отметить, что именно эта территория была выбрана жителями для участия во всероссийском конкурсе. 

Рисунки детей отражают пожелания юного поколения калязинцев относительно благоустройства территории: это клумбы, игровые площадки, фонтаны, зоны отдыха с кафе, скамейками и декоративными элементами. Многие творческие работы объединяет то, что ребята хотели бы видеть мостик или паром, соединяющий колокольню с берегом.

Проект для участия в конкурсе готовится, в конце марта администрация Калязинского района планирует подать заявку на участие в конкурсе со всем необходимым пакетом документов.

Источник

353
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости