Суббота, 17 августа / 15:38

16+
За 15 июля в Тверской области произошло 11 ДТП

За 15 июля в Тверской области произошло 11 ДТП

За 15 июля в Тверской области произошло 11 ДТП

В Тверской области 15 июля произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 17 человек получили травмы. На федеральной автодороге М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и САД М-11 ДТП не произошло. В г. Твери произошло 1 ДТП в результате которого 1 человек получил травмы. С участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет произошло 1 ДТП, в результате которого 2 ребенка получили травмы.


Около 23.10 на 120-м километре автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск 44-летний водитель автомобиля Фольксваген "Пассат" не выбрал безопасную скорость движения и не учёл дорожные условия, в частности, видимость. Фольксваген наехал на лося, который перебегал дорогу. После столкновения автомобиль выбросило в кювет. Получил травмы водитель, 53-летняя и 30-летняя пассажирки. Пострадавшие доставлены в больницу.


В 21.05 на улице Западнодвинской в городе Западная Двина Тверской области 26-летний водитель (без прав) на а/м ВАЗ 21099 выезжал с прилегающей территории и не пропустил скутер «Стерленг» под управлением 52-летнего мужчины. В результате ДТП водитель скутера получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение

Около 19.25 на 74-м километре автодороги Торжок-Осташков 42-летний водитель а/м Рено Трафик не справился с управлением из-за взорвавшегося левого переднего колеса. Рено вылетел на встречку и врезался в а/м Шкода Рапид под управлением 30-летней женщины-водителя. Водитель и 26-летний пассажир а/м Шкода Рапид получили телесные повреждения.

В 18.40 на Советской площади в Ржеве 33-летний водитель автомобиля «Хендай Элантра» перед нерегулируемым пешеходным переходом не убедился в отсутствии пешеходов и сбил двух девочек, 12 и 13 лет. Подростки с травмами госпитализированы.


В 17:40 на 12-м километре автодороги Каблуково-Заборовье-Турбаза Лисицкий Бор 33-летняя женщина-водитель а/м Хендай Крета проявила невнимательность – автомобиль вылетел на встречку и врезался в а\м ВАЗ 21102 под управлением 55-летнего мужчины-водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ и 62-летний пассажир автомобиля ВАЗ, с травмами они госпитализированы.

В 15.10 на 286-м километре автодороги «Смоленск-Вязьма-Зубцов» Зубцовского района 44-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера» по неустановленной причине не справился с управлением. Ниссан вылетел на левую обочину и врезался барьерное ограждение, после чего опрокинулся в кювет. Получили телесные повреждения: водитель автомобиля «Ниссан Альмера» и 60-летний мужчина пассажир. Водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, также у него не было полиса ОСАГО.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.


286
Читайте также
Игорь Руденя обсудил с главой Калязинского района Константином Ильиным реализацию ключевых проектов

Атом на кончике пера: Журналистов наградили за публикации о развитии атомной энергетики

Атом на кончике пера: Журналистов наградили за публикации о развитии атомной энергетики

Журналисты доказали свою профессиональную состоятельность, освещая самые актуальные темы мирного...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости