Понедельник, 26 августа / 13:34

16+
За 22 апреля в Тверской области произошло 7 ДТП

За 22 апреля в Тверской области произошло 7 ДТП

За 22 апреля в Тверской области произошло 7 ДТП

В Тверской области за 22 апреля произошло 7 ДТП, в результате которых 9 человек получили травмы. В городе Твери произошло 1 ДТП – 1 человек травмирован.

С участием несовершеннолетних (до 16 лет) зарегистрировано 1 ДТП, в котором пострадал 1 ребенок.

22 апреля в 7.40 на 1-м километре автодороги Тверь-Сахарово 58-летний водитель а/м «Лада 219170» не выдержал безопасный боковой интервал и врезался в ехавший навстречу Ваз-2114 под управлением 26-летней женщины водителя. В ДТП пострадала женщина, водитель ВАЗа, с травмами она доставлена в медучреждение.

В 8.05 42-летний пьяный водитель на а/м Хендай Акцент (отсутствует полис ОСАГО) ехал со стороны Торжка в направлении деревни Дубровка. В деревне Семёновское автомобиль зацепил правую обочину колесом – водитель не справился с управлением и Хендай вылетел в кювет. В аварии получили травмы пассажиры автомобиля Хендай – 69-летний мужчина и 64-летняя женщина, они госпитализированы.

В 12.35 на улице Володарского в городе Торжок 54-летний водитель на а/м Форд Куга ехал со стороны улицы Конная в направлении площади Ананьина. На улице Володарского Форд сбил 9-летнего мальчика-пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребёнок доставлен в больницу с травмами.

В 15.30 на улице Ленина в Кимрах 31-летняя женщина-водитель на Рено Лагуна начала перестраиваться, не уступила дорогу ехавшему попутно автобусу ПАЗ 4234 под управлением 51-летнего водителя. Рено и ПАЗ столкнулись – в автобусе упала 60-летняя женщина-пассажирка, с травмами она доставлена в больницу.

В 18.30 у пос. Приволжский в Кимрском районе 57-летний пьяный водитель ВАЗ 21093 (отсутствует полис ОСАГО) неправильно выбрал скорость, потерял контроль над управлением. ВАЗ вылетел в правый кювет. В аварии получили травмы водитель и 57-летний пассажир ВАЗа, пострадавшие доставлены в медучреждение.

Около 20.30 на улице Георгия Димитрова в Твери 34-летний пьяный водитель на а/м «RENAULT LOGAN» неправильно выбрал скорость и не справился с управлением. Рено вылетел в кювет. В отношении пьяного водителя, освидительствование которого проводили сотрудники ДПС, составлен административный материал. Водителя в больнице осмотрели медики и отпустили.


Госавтоинспекция Тверской области призывает водителей двухколесной техники пользоваться шлемом и другим защитным оборудованием, а также строго следовать требованиям ПДД.


262
Читайте также
Всё по делу: в регионе стартовал проект «Фабрика предпринимательства»

Всё по делу: в регионе стартовал проект «Фабрика предпринимательства»

28 успешных представителей тверского бизнеса научат, как заработать свой первый капитал

В августе в Калязинском районе пройдёт ряд профилактических мероприятий

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости