Вторник, 28 января / 04:57

16+
За два дня в Тверской области на водоёмах погибли два человека

За два дня в Тверской области на водоёмах погибли два человека

За два дня в Тверской области на водоёмах погибли два человека

В Тверской области сотрудникам регионального МЧС России два раза за два дня, 13 и 14 декабря 2019 года, пришлось выезжать на реки, где произошли трагически случаи гибели людей на воде.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области, вечером 13 декабря тело утонувшего мужчины было обнаружено у деревни Горки Барыковского с/п в Кашинском городском округе. Тело, которое было поднято из реки Кашинка, спасатели сразу же передали полицейским для установления обстоятельств происшедшего.

В Калязинском районе Тверской области, у деревни Сухарево Нерльского с/п 14 декабря произошёл второй трагический случай. Из реки Нерль сотрудники ГИМС МЧС региона подняли и передали полиции тело 75-летнего мужчины, который шёл через реку из соседней деревни домой. Причины гибели человека устанавливаются, проводятся следственные действия.

Каждый день инспекторы ГИМС МЧС России по Тверской области проводят рейды и патрулирования по акваториям рек и озер Верхневолжья в целях профилактики безопасности людей на воде. 14 декабря прошёл очередной рейд.



325
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости