Среда, 15 августа / 21:36

16+
За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

4.11.14 | 20:13

Печать
За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека пострадали.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы.
В г. Твери произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором травмированы 2 ребенка.

ДТП по виду:
Столкновение ТС – 7
Съезд с дороги – 4
Наезд на пешехода – 2

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима и выезд на встречную сторону дороги.

2 ноября около 14 часов 20 минут на 150 км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась и столкнулась с деревом. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

2 ноября около 01 часа 40 минут напротив дома №46 по улице Орджоникидзе в г. Твери 31-летний водитель автомашины Ford совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf, под управлением 23-летнего молодого человека. После столкновение автомашина Ford опрокинулась, а Volkswagen Golf наехала на мачту городского электроосвещения. В результате ДТП водитель автомашины Ford был госпитализирован в реанимационное отделение 4-ой городской больницы с диагнозом: открытый перелом левой плечевой кости средней трети, травматический шок 2-ой степени. Оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности. Предположительная причина ДТП – нарушение правил перестроения и несоблюдение бокового интервала.

2 ноября около 19 часов 40 минут на 312 км ФАД «Россия» (территория Вышневолоцкого района) трезвый водитель автомобиля Kia Sorento не учел дорожные и метеоусловия, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречную сторону дороги, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Daf. В результате ДТП водитель Kia с закрытой травмой грудной клетки и правого бедра был госпитализирован в Вышневолоцкую ЦРБ.

3 ноября около 08 часов 30 минут напротив дома № 62 по проспекту Калинина в г. Твери трезвый водитель автомобиля Mitsubishi Pajero при движении на разрешающий зеленый сигнал светофора не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая заканчивала переход проезжей части. В результате ДТП девушка с закрытым переломом таза и верхней трети правого бедра была госпитализирована в травматологическое отделение 4-ой городской больницы. 

3 ноября около 10 часов 55 минут на 26 км автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино (на территории Кашинского района) водитель автомобиля ВАЗ 21120 превысила скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего выехала на встречную сторону дороги, где совершила лобовое столкновение с автомобилем Hyundai Solaris. В результате ДТП пострадали оба водителя и три пассажира автомашины Hyundai Solaris, из них двое детей (12-ти и 15-ти лет), все пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавшие получили незначительные травмы в виде ушибов. В Кашинскую ЦРБ госпитализирована была только водитель автомашины ВАЗ 21120 с сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Тверской области.

Читайте также
Основатель рок-группы «Ю-Питер» о новом альбоме

Основатель рок-группы «Ю-Питер» о новом альбоме

Вячеслав Бутусов рассказал, как продвигается работа с новым коллективом

МВД напоминает о портале госуслуг

МВД напоминает о портале госуслуг

Информация УМВД России по Тверской области

На территории Ржевской епархии прошла всероссийская акция «Неделя тишины»

На территории Ржевской епархии прошла всероссийская акция «Неделя тишины»

Направленная на укрепление семейных ценностей и пропаганду материнства

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости