Четверг, 24 мая / 22:26

16+
За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

4.11.14 | 20:13

Печать
За два дня в Тверской области произошло 13 дтп

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека пострадали.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы.
В г. Твери произошло 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором травмированы 2 ребенка.

ДТП по виду:
Столкновение ТС – 7
Съезд с дороги – 4
Наезд на пешехода – 2

Основные причины ДТП – несоблюдение скоростного режима и выезд на встречную сторону дороги.

2 ноября около 14 часов 20 минут на 150 км автодороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi Outlander не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась и столкнулась с деревом. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

2 ноября около 01 часа 40 минут напротив дома №46 по улице Орджоникидзе в г. Твери 31-летний водитель автомашины Ford совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Golf, под управлением 23-летнего молодого человека. После столкновение автомашина Ford опрокинулась, а Volkswagen Golf наехала на мачту городского электроосвещения. В результате ДТП водитель автомашины Ford был госпитализирован в реанимационное отделение 4-ой городской больницы с диагнозом: открытый перелом левой плечевой кости средней трети, травматический шок 2-ой степени. Оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности. Предположительная причина ДТП – нарушение правил перестроения и несоблюдение бокового интервала.

2 ноября около 19 часов 40 минут на 312 км ФАД «Россия» (территория Вышневолоцкого района) трезвый водитель автомобиля Kia Sorento не учел дорожные и метеоусловия, выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и выехал на встречную сторону дороги, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Daf. В результате ДТП водитель Kia с закрытой травмой грудной клетки и правого бедра был госпитализирован в Вышневолоцкую ЦРБ.

3 ноября около 08 часов 30 минут напротив дома № 62 по проспекту Калинина в г. Твери трезвый водитель автомобиля Mitsubishi Pajero при движении на разрешающий зеленый сигнал светофора не уступил дорогу пешеходу и совершил наезд на 22-летнюю девушку, которая заканчивала переход проезжей части. В результате ДТП девушка с закрытым переломом таза и верхней трети правого бедра была госпитализирована в травматологическое отделение 4-ой городской больницы. 

3 ноября около 10 часов 55 минут на 26 км автодороги Калязин-Кашин-Горицы-Кушалино (на территории Кашинского района) водитель автомобиля ВАЗ 21120 превысила скоростной режим, не справилась с управлением, в результате чего выехала на встречную сторону дороги, где совершила лобовое столкновение с автомобилем Hyundai Solaris. В результате ДТП пострадали оба водителя и три пассажира автомашины Hyundai Solaris, из них двое детей (12-ти и 15-ти лет), все пристегнуты ремнями безопасности. Пострадавшие получили незначительные травмы в виде ушибов. В Кашинскую ЦРБ госпитализирована была только водитель автомашины ВАЗ 21120 с сотрясением головного мозга, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД по Тверской области.

Читайте также
В Тверской области в ДТП погибли 2 человека

В Тверской области в ДТП погибли 2 человека

Трое госпитализированы в больницы

В России стало меньше курильщиков

В России стало меньше курильщиков

Снижение произошло за счет мужчин

Тверские ведомости