Суббота, 26 мая / 09:17

16+
За неделю спасатели Тверской области выезжали на происшествия 32 раза

За неделю спасатели Тверской области выезжали на происшествия 32 раза

25.11.14 | 08:48

Печать
За неделю спасатели Тверской области выезжали на происшествия 32 раза

В период с 17 по 23 ноября подразделения Главного управления МЧС России по Тверской области выезжали на тушение пожаров 27 раз.

Так, в 19:43 23 ноября в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Ржевском районе в деревне Тараканово. На место пожара убыл расчет пожарной части №12 Ржевского гарнизона пожарной охраны. По прибытии на место было установлено, что пожар произошел в жилом доме. В результате пожара огнем уничтожено строение полностью. Ущерб устанавливается. В 20.25 объявлена локализация пожара. В 21.30 объявлена полная ликвидация пожара. Всего к ликвидации пожара было привлечено 4 человека и 1 единица техники..

Реагирование на ДТП осуществлялось 2 раза.

В 20:03 11 ноября в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в Бежецком районе Тверской области. На место ДТП убыли: 1 отделение ПЧ – 22 (г. Бежецк), экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи. По прибытию на место ДТП было установлено, что произошел наезд на пешехода легковым автомобилем «Toyota Corolla». На месте ДТП проводились аварийно-спасательные работы. Есть пострадавшие. Причина ДТП устанавливается.

За вышеуказанный период сотрудники ГИМС МЧС России по Тверской области к ликвидации происшествия на воде привлекались 3 раза.

18 ноября в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о том, что на Вышневолцком водохранилище в Вышневолоцком районе мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения выпал из лодки и утонул. На место происшествия убыли: оперативная группа Вышневолоцкого ГПО, поисково-спасательная группа г. Вышний Волочек и ГИМС в количестве 5 человек и 4 единиц техники, а также сотрудники полиции. В 15.25 18 ноября тело утонувшего извлечено из воды и передано сотрудникам полиции. Причина смерти устанавливается. 

ГУ МЧС России по Тверской области

Читайте также
Россияне довольны ситуацией в стране

Россияне довольны ситуацией в стране

Большинство граждан позитивно оценивают и свою личную жизнь

Жительница Тюмени поблагодарила тверских поисковиков

Жительница Тюмени поблагодарила тверских поисковиков

Поисковики установили место гибели ее деда в боях при Западной Двине

Избы и наличники

Избы и наличники

Краткий очерк тверского традиционного дома и тверской пропильной резьбы

Тверские ведомости