Воскресенье, 23 сентября / 23:07

16+
За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

На территории Тверской области за 21 мая произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили травмы разной степени тяжести, сообщили в региональном УГИБДД.

На федеральной автодороге М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

В городе Твери произошло 2 ДТП, в которых 2 человека пострадали.

С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

21 мая около 11.40 на наб. реки Лазури в Твери 36-летний водитель автомобиля ВАЗ 2104 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Амарок, который двигался по главной дороге в прямом направлении. В результате происшествия 35-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2104 с травмами доставлена в городскую больницу скорой медицинской помощи.

21 мая около 16.00 в Нелидове 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 2106, выехав из парковочного кармана, пересек проезжую часть дороги и при заезде на парковку в результате отказа тормозной системы автомашины совершил выезд на тротуар, где сбил 35-летнюю женщину. В результате происшествия женщина с травмами доставлена в Нелидовскую ЦРБ.

21 мая около 18.50 в Удомле 39-летний мужчина, управляя автомашиной Фольксваген Гольф, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении транспортным средством Susuki Grand Vitara. В результате происшествия водитель и 28-летний пассажир автомашины Фольксваген Гольф с травмами доставлены в медучреждение.

21 мая около 17.00 на Тверском пр-те в Твери 50-летний мужчина, управляя автомобилем Ниссан Террано, на регулируемом перекрестке при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2107 под управлением 19-летнего водителя, который двигался с встречного направления прямо. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ 2107 самостоятельно обратился в городскую больницу скорой медицинской помощи.


Читайте также
Тверской боксер Павел Бобков завоевал золото всероссийских соревнований

Не разбивай свою жизнь - не выходи пьяным на пути

Не разбивай свою жизнь - не выходи пьяным на пути

В Тверской области стартовал месячник безопасности дорожного движения

Безопасность избирательных участков - на особом контроле сотрудников МЧС

Безопасность избирательных участков - на особом контроле сотрудников МЧС

Основное внимание уделяется состоянию путей эвакуации и эвакуационных выходов

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости