Четверг, 25 апреля / 19:04

16+
За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки на дорогах Тверской области произошло 4 ДТП

На территории Тверской области 11 февраля произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы.

В Твери произошло 3 ДТП, в результате которых 5 человек пострадали.

С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в результате которого травмы получил один ребенок.

В 07.35 на ул. Маршала Конева неустановленный водитель автобуса ПАЗ совершил наезд на 10-летнюю девочку, которая пострадала в результате ДТП. Девочка переходила проезжую часть с нарушениями требований ПДД по диагонали вне пешеходного перехода. Водитель автобуса с места происшествия скрылся. Родители вместе с девочкой самостоятельно обратилась в травматологический пункт 1-й ГБ, после оказания медицинской помощи пострадавшая отпущена.

Около 09.20 в Калининском р-не Тверской области в д. Кумордино на ул. Школьной 60-летний водитель, управляя а/м ГАЗ 3302, не принял необходимые меры после остановки, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства, в результате чего совершил наезд на 55-летнюю женщину-пешехода задней частью автомобиля, причинив ей телесные повреждения. С травмами пешеход госпитализирована.

Около 19.35 на улице Профсоюзов в Твери произошло столкновение а/м Hyundai Solaris под управлением 26-летнего водителя и а/м LADA Granta под управлением 30-летнего водителя. Водители дают противоречивые показания, назначено проведение административного расследования. В результате ДТП пострадал водитель Hyundai Solaris, он самостоятельно обратился за медицинской помощью. 

Около 19.38 на проспекте Чайковского в Твери 24-летний водитель, управляя а/м Renault Sandero, при развороте заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части и совершил столкновение с а/м Renault Logan под управлением 27-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель а/м Renault Sandero самостоятельно обратился за медицинской помощью, доставлен в приемное отделение ГБУЗ БСМП Твери, после оказания медицинской помощи отпущен. 23-летняя девушка - пассажир а/м Renault Sandero самостоятельно обратилась за медицинской помощью в приемное отделение ГБУЗ БСМП Твери. 24-летняя девушка - пассажир а/м Renault Sandero самостоятельно обратилась за медицинской помощью в приемное отделение ГБУЗ БСМП Твери.

Читайте также
В Ржеве пройдет ряд культурных событий

В Ржеве пройдет ряд культурных событий

О предстоящих мероприятиях сообщает отдел культуры администрации города

Они ответят на зов. Тверская «Служба 112» – взгляд изнутри

Они ответят на зов. Тверская «Служба 112» – взгляд изнутри

Как организована служба приема экстренных вызовов, известно немногим

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости