Пятница, 20 сентября / 23:32

16+
За сутки на дорогах Тверской области в ДТП пострадали 10 человек

За сутки на дорогах Тверской области в ДТП пострадали 10 человек

За сутки на дорогах Тверской области в ДТП пострадали 10 человек

На территории Тверской области за 27 мая произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

Около 22.40 на ул. А. Дементьева в Твери 18-летняя девушка, управляя а/м БМВ Х3, при выезде с второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке не уступила дорогу и столкнулась с а/м КИА РИО под управлением 47-летней женщины, которая двигалась по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадал пассажир КИА - 22-летняя женщина. Бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП Твери.

Около 21.20 на Петербургском ш. в Твери 47-летняя женщина, управляя МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО, при повороте на регулируемом перекрестке совершила столкновение с МИЦУБИСИ МИРАЖ под управлением 20-летнего водителя, который двигался с встречного направления прямо. В связи с противоречивыми показаниями материал ДТП направлен на дополнительное расследование. В результате ДТП с травмами в медицинское учреждение доставлены водитель МИЦУБИСИ МИРАЖ и 20-летний пассажир. 

Около 20.40 на ул. Орджоникидзе в Твери 57-летний водитель, управляя автомобилем скорой помощи (Сикар) с включенными световыми и звуковыми спецсигналами, при проезде регулируемого перекрестка на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение с КИА РИО под управлением 45-летней женщины, которая двигалась на разрешающий сигнал светофора и не предоставила преимущество в движении скорой помощи. В связи с противоречивыми показаниями материал ДТП направлен на дополнительное расследование В результате ДТП пострадали пассажиры Сикара - 31-летняя женщина и 48-летний мужчина, бригадой СМП доставлены в приемное отделение ГБУЗ ОКБ, после оказания медпомощи отпущены.

Около 19.10 в поселке Плоскошь Торопецкого района, со слов очевидцев, 26-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, при развороте сбил 82-летнюю женщину, которая находилась у края проезжей части. Женщина доставлена в районную поселковую больницу. 

Около 19.20 на ул. Громова в Твери 37-летняя женщина, управляя а/м ПЕЖО 408, при движении по дворовой территории совершила наезд на 11-летнего мальчика на велосипеде. Назначено административное расследование. В результате ДТП велосипедист госпитализирован в хирургическое отделение ГБУЗ ДОКБ. 

Около 15.30 на ул. Володарского в Торжке 31-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ 3302, при совершении поворота на перекрестке не уступил дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда, в результате чего столкнулся с ВАЗ 21100 под управлением 26-летнего водителя. 33-летняя женщина - пассажир а/м ВАЗ 2100 с полученными травмами осмотрена на месте происшествия БСМП, от госпитализации отказалась.

Около 15.00 на ул. А. Туполева в Твери 62-летний водитель, управляя а/м Ваз 11183, при повороте на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м Шкода Октавия под управлением неустановленного водителя, который двигался с встречного направления. Водитель Шкоды с места ДТП скрылся. В результате ДТП водитель ВАЗа с полученными травмами бригадой СМП доставлен в ГБУЗ БСМП Твери, после оказания медицинской помощи отпущен.

Около 14.45 на 131 км ФАД М-10 "Россия" Конаковского р-на на проезжей части, имеющей две полосы для движения со стороны Москвы и две полосы со стороны С.-Петербурга, 46-летний Вольво уснул и врезался в а/м Скания с полуприцепом Рендерс под управлением 27-летнего водителя. Водитель Скании двигался по крайней правой полосе, прижимаясь к обочине, на аварийной сигнализации, так как у него взорвалось заднее колесо на тягаче. В результате ДТП водитель автомобиля Вольво с травмами госпитализирован.

281
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости