Среда, 17 июля / 16:05

16+
За сутки в Тверской области произошло 3 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 3 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 3 ДТП

На территории Тверской области 30 мая произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

30.05.2019 г. около 13.39 на Тверском проспекте, в районе д. 3 г.Твери 19-летняя девушка-водитель (не пристегнутая ремнем безопасности), управляя а/м RENAULT LOGAN, на регулируемом перекрестке, при повороте налево совершила столкновение с а/м LADA 217230, под управлением 18-летнего молодого водителя, который двигался со встречного направления, с последующим наездом а/м LADA 217230 на препятствие в виде скамейки. В связи с противоречивыми показаниями водителей материал направлен на административное расследование. В результате ДТП оба водителя с полученными травмами бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП г. Твери, после оказания медицинской помощи отпущены.

30.05.2019 г. около 14.20 на ул. Терещенко, в районе д.24 г.Твери 55-летний водитель, управляя а/м ВАЗ 21053 при движении задним ходом, совершил наезд на 43-летнюю женщину-пешехода, которая шла по прилегающей территории в районе д. 24 по ул. Терещенко слева направо по ходу движения транспортного средства. В связи с противоречивыми показаниями материал ДТП направлен на дополнительное расследование. В результате ДТП женщина бригадой СМП доставлена в ГБУЗ БСМП, после оказания ПМП отпущена. Со слов очевидцев, пострадавшая с компанией распивала спиртные напитки в одном из гаражей, расположенных на ул. Терещенко. В какой-то момент мужчина, находившийся в компании, сел за руль автомобиля ВАЗ 2105, и при движении задним ходом, совершил наезд на 43-летнюю женщину. В этот момент возле гаражей находился 6-летний ребенок (внук пострадавшей), ребенок в ДТП не пострадал. В отношении водителя составлены административные материалы по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он является), ч.3.ст. 12.27 КоАП РФ (употребление водителем алкогольных напитков, наркотических, психотропных или иных одурманивающих веществ после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения освидетельствования с целью установления состояния опьянения или до принятия решения об освобождении от проведения такого освидетельствования).

30.05.2019 г. около 16.20 на ул. Бебеля, в районе д. 19 г.Твери 28-летний водитель, управляя а/м ГАЗ 331041 совершил наезд на 10-летнюю девочку-пешехода, которая перебегала проезжую часть в непосредственной видимости пешеходного перехода слева направо по ходу движения т/с ГАЗ. В результате ДТП бригадой СМП госпитализирована в ДОКБ г. Твери.

Читайте также
В Тверской области двое безработных угнали автомобиль

В Тверской области двое безработных угнали автомобиль

Автомобиль полицейские нашли и вернули хозяину

Жители Тверской области переживают за безопасность детей

Жители Тверской области переживают за безопасность детей

В Вышневолоцком районе обращаются к родителям

Строительство северного обхода Твери планируется начать в ближайшее время

Строительство северного обхода Твери планируется начать в ближайшее время

Сегодня открыт участок скоростной трассы М-11 в Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости