Пятница, 17 августа / 02:10

16+
За сутки в Тверской области произошло 9 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 9 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 9 ДТП

На территории Тверской области за 16 мая произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 8 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщили в региональном УГИБДД.

На федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия» ДТП не произошло.
На скоростной автодороге М-11ДТП не произошло.
В городе Твери произошло 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы различной степени тяжести.
С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

16 мая в 06.03 на ул. М. Конева в Твери 37-летний водитель, управляя а/м «Киа», по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м «ПАЗ-320402-05» под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Киа» (на момент ДТП ремнем безопасности не пристегнут) от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

16 мая в 07.40 на ул. Хромова в Твери 23-летний водитель, управляя а/м «ВАЗ-21104», совершил наезд на 74-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП женщина с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

16 мая в 08.38 на ул. Б. Перемерки в Твери 36-летний водитель, управляя а/м «Рено Логан», совершил наезд на 69-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте в непосредственной близости от регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

16 мая в 19.00 на 3 км автодороги Дмитровка-Тучево-Болонино Тверской области 57-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), управляя автомашиной «Мерседес Бенц», при прохождении левого поворота не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 23-летний пассажир с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости