Воскресенье, 21 июля / 12:19

16+
За сутки в Тверской области произошло 5 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 5 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 5 ДТП

На территории Тверской области 5 июня произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы различной степени тяжести.

В 21.20 на 228 км ФАД М-10 «Россия» 39-летний водитель автомобиля «Нисан Альмера», двигаясь в направлении Москвы, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства (со слов, отвлекся от управления) и совершил столкновение с автомашиной Газ под управлением 65-летнего водителя. Водитель ГАЗа остановился в попутном направлении перед стоп-линией на запрещающий сигнал светофора. После столкновения Газ врезался в МБО. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ГАЗ, от госпитализации отказался.

В 17.25 на 308 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области 50-летний водитель КАМАЗа с полуприцепом Шмитц неправильно выбрал дистанцию до впереди движущейся Лады Гранта под управлением 65-летнего водителя и столкнулся с ней. В результате столкновения Лада Гранта продолжила неконтролируемое движение и совершила касательное столкновение с полуприцепом Шмитц, сцепленным с автомобилем ДАФ, движущимся во встречном направлении под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель Лады, после оказания медицинской помощи отпущен.

Около 15.00 на Октябрьском проспекте в Твери 42-летний водитель, управляя а/м MITSUBISHI LANCER, при повороте на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу и совершил столкновение с а/м HYUNDAI SOLARIS под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир HYUNDAI , после оказания медицинской помощи отпущен.

В 03.30 20-летний водитель автомобиля Лада Калина, двигаясь в направлении Санкт-Петербурга, лося, со слов очевидцев, перебегавшего дорогу. После наезда автомобиль опрокинулся. Водитель скончался на месте ДТП до приезда СМП. Пассажир автомобиля Лада Калина, 27-летняя девушка, с травмами.

323
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости