Суббота, 20 июля / 23:43

16+
За сутки в Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 4 ДТП

За сутки в Тверской области произошло 4 ДТП

На территории Тверской области 26 июня произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 05.30 на ул. Ленина в Удомле 23-летний водитель ВАЗа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без водительских прав, выехал на встречку, затем на железнодорожный переезд при закрытом шлагбауме и запрещающем сигнале светофора и врезался в заградительный барьер. Пассажир, не пристегнутая ремнем безопасности 16-летняя девочка, получила травмы. 

Около 09.45 на ул. 6-й Пролетарской в Твери 55-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» во время движения в связи с приступом потерял контроль над управлением т/с и совершил наезд на припаркованную «ДЭУ Нексия», после чего съехал в кювет. В результате ДТП водитель «Форда» госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ БСМП Твери. 56-летний пассажир «Форда» после оказания медпомощи отпущен. 

В 12.30 на 67 км автодороги Калязин – Кашин – Горицы – Кушалино Кимрского района 28-летний водитель «Опель», находясь в утомленном состоянии, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Дастер» под управлением 55-летней женщины. В результате ДТП пострадали водители - доставлены в больницу.

В 12.30 на 178 по ФАД М-10 «Россия» Калининского р-на 61-летний водитель «Газели» уснул за рулем и врезался в барьерное ограждение с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП пассажиры - 60-летняя женщина и 13-летняя девочка доставлены в медицинское учреждение.

189
Читайте также
Представители Сандовского района учились благоустройству на Вологодчине

Лётчики в Торжке ждут гостей на День открытых дверей

Лётчики в Торжке ждут гостей на День открытых дверей

Государственному центру боевого применения и переучивания летного состава исполняется 40 лет ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости