Среда, 15 августа / 05:01

16+
За три дня в Тверской области в ДТП погибли 10 человек

За три дня в Тверской области в ДТП погибли 10 человек

6.10.14 | 10:51

Печать
За три дня в Тверской области в ДТП погибли 10 человек

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 4 ДТП, в которых 7 человек погибли и 27 получили травмы.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб.
В г. Твери произошло 4 ДТП, в которых 5 человек пострадали.
С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в котором 1 ребенок пострадал. 

3 октября около 23.30час. на 165км а/д М-9 «Балтия» Зубцовского района произошло столкновение 2-х автомобилей.
Неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21099 двигаясь со стороны г.Рига в сторону г.Москва, не правильно выбрал скорость движения и расстояние до впереди движущегося ТС, не справился с управлением автомобиля и совершил столкновение с впереди движущимся в попутном направлении автомобилем КАМАЗ. После столкновения автомобиль ВАЗ-210909 совершил съезд в кювет с последующим возгоранием. В результате происшествия неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21099 от полученных травм скончался на месте аварии.

5 октября около 01.40час. на 123км автодороги М-10 «Россия» Конаковского района произошло столкновение двух автомобилей.
58-летний житель Тверской области, управляя автомобилем Шкода Октавия в направлении г.С.Петербург, предположительно уснул за рулем, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген Транспортер, под управлением 50-летнего жителя г.С.Петербург. В результате происшествия оба водителя и 36-летний водитель автомобиля Шкода Октавия от полученных травм скончались на месте происшествия.

5 октября около 02.45час. на 145км автодороги М-10 «Россия» Калининского района произошло столкновение двух автомобилей.
42-летний житель г.Твери, управляя автомобилем Субару в направлении г.Москва, двигаясь по встречной полосе движения за разделяющим потоки направления движения ограждении, совершил столкновение со встречной автомашиной Дэу Нексия, под управлением 36-летнего жителя Тамбовской области. В результате происшествия оба водителя, а также пассажиры автомобиля Дэу Нексия 37-летняя женщина и 26-летний мужчина от полученных травм скончались на месте происшествия.

5 октября около 10.00час. на 12км автодороги Тверь-Рождествено Калининского района произошло столкновение двух автомобилей.
27-летний житель Тверской области, управляя автомобилем Шевроле Авео, выехал на встречную полосу движения при обгоне впереди движущегося в попутном направлении автобуса ПАЗ и совершил столкновение с автомобилем Шевроле Ланос, под управлением 69-летнего водителя двигавшимся со встречного направления. В результате происшествия водитель и 68-летняя пассажирка автомобиля Шевроле Ланос с травмами были госпитализированы.

УГИБДД УМВД России по Тверской области

Читайте также
В парке Текстильщиков и микрорайоне «Юность» пройдут экоквесты

В парке Текстильщиков и микрорайоне «Юность» пройдут экоквесты

Эко-квесты – это командные соревнования по сбору и сортировке мусора 

В ЗАТО Озерный открыли футбольное мини-поле

В ЗАТО Озерный открыли футбольное мини-поле

С искусственной травой и ограждением

Тверь Live: Что мешает тверскому туризму

Тверь Live: Что мешает тверскому туризму

На канале "РИА "Верхневолжье" очередной выпуск программы "Тверь Live" посвящен тверскому туризму....

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости