Воскресенье, 18 августа / 23:18

16+
За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

С 25 по 27 января в Тверской области произошло 15 ДТП, в результате которых 4 человека погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб и 1 получил травмы.

На скоростной автодороге М-11 произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

В Твери произошло 6 ДТП, в которых 9 человек получили травмы.

С участием несовершеннолетних одно ДТП, в котором пострадал один ребенок.

25 января в 07:50 на 307 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области 40-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris при повороте налево, не предоставил преимущество в движении 30-летнему водителю автомобиля  Volkswagen Passat , который осуществлял движение во встречном направлении в сторону Москвы. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля  Volkswagen Passat, от госпитализации отказался.

25 января около 14:18 на проспекте Калинина в районе дома 21Б 23-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, в результате выехал встречную полосу, где столкнулся с Skoda Superb под управлением 33-летнего водителя, после столкновение Skoda наехала на матчу ЛЭП. На автомобиле Volkswagen установлена на передней оси зимняя шипованная резина, на задней оси летняя резина. В результате ДТП 33-летнего мужчину-пассажира автомобиля Skoda Superb бригадой СМП доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери. Второй пассажиравтомобиля Skoda Superb 33-летний мужчина на момент ДТП находился на переднем сиденье справа, пристегнут ремнем безопасности. Бригадой СМП его также доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери.

25 января в 15:49 на улице Ильинское шоссе в районе дома 11А города Кимры Тверской области 30-летний водитель, управляя автомобилем Ford Focus при выполнении маневра обгона движущегося в попутном направлении транспортного средства выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Matiz, под управлением 48-летней женщины. В результате ДТП 24-летний мужчина-пассажир Daewoo Matiz получил телесные повреждения и на машине скорой помощи доставлен в Кимрскую ЦРБ. Мужчина находился на переднем пассажирском сиденье не пристегнутый ремнем безопасности.

25 января около 16.00 на улице Софьи Перовской города Твери, в районе дома 52 73-летний водитель, управляя автомобилем «NISSAN Trail», на регулируемом перекрестке двигаясь на зеленый сигнал светофора, при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «VOLVO S80», под управлением 26-летней женщины, движущейся со встречного направления прямо без изменения направления движения. В результате ДТП пострадала водитель «VOLVO S80», бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания первой медицинской помощи отпущена. Пассажир автомобиля «VOLVO S80» 27-летняя женщина, на момент ДТП находилась на переднем сиденье справа, ремнем безопасности пристегнута. Бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания первой медицинской помощи отпущена.

25 января около 16:20 поступило сообщение о том, что на улице Бориса Полевого, в районе дома 2 к.1 города Твери 32-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21102» на нерегулируемом перекрестке, при повороте налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Great Wall» под управлением 40-летнего водителя после столкновение «Ваз 21102» наехал на дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Ваз 21102». Бригадой СМП осмотрен на месте ДТП, от госпитализации отказался. 46-летний пассажир автомобиля «Ваз21102» на момент ДТП находился на переднем сиденье справа, пристегнут ремнем безопасности. Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, отпущен.

26 января в 14:00 на 275 км ФАД-10 «Россия» 48-летняя женщина-водитель автомашины  Renault SR, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга по крайней правой полосе увидела, как движущееся впереди неё транспортное средство снижает скорость, приняла меры к снижению скорости своего автомобиля, не справилась с управлением, в результате чего выехала на "встречку", где столкнулась с автомобилем ВАЗ 21074, под управлением 53-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21074, скончался на месте до приезда СМП.

26 января в 15:30 на 310 км СПАД М-11 Вышневолоцкого района Тверской области произошло ДТП с пострадавшими. 36-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, двигаясь в направлении Москва, неправильно выбрал скорость движения и дистанцию до движущегося впереди автомобиля, не справился с управлением, совершил столкновение с полуприцепом Келберг сцепленным с автомобилем Renault Magnum, под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 6-летняя девочка. Её госпитализировали в Вышневолоцкую ЦРБ.

27 января в 12:10 на 279 км автомобильной дороги М-9 «Балтия» Оленинского района Тверской области, 48-летний водитель, двигаясь на Scania 124 c п/п SEHMITZ со стороны Москва в сторону Риги, не справился с управлением и выехал на полосу предназначенную для встречного движения в результате чего совершил столкновение c двигавшейся во встречном направлении автомобилем Land Rover Range Rover, под управлением 73-летнего водителя. В результате ДТП водитель Land Rover Range Rover от полученных травм скончался на месте происшествия, 51-летний пассажир с травмами доставлен в медицинское учреждение.

27 января около 12:18 на улице Паши Савельевой, в районе дома 54 в Твери, 33-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Vitz, при движении по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Honda CR-V под управлением 48-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадал водитель машины Toyota Vitz, бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП, после оказания медицинской помощи отпущена.

27 января в 12:30 на проспекте Ленина у дома №12 города Конаково Тверской области 50-летняя женщина-водитель, управляя Шевроле Нива, двигаясь по крайней левой полосе со стороны улицы Набережная Волги в сторону улицы Энергетиков, не предоставила преимущество пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе, в результате чего наехала на него. В результате ДТП пострадала 72-летняя женщина пешеход, доставлена в приемный покой Конаковской ЦРБ, госпитализирована в травматологическое отделение.

27 января в 13:50 на 111 км автомобильной дороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района Тверской области 41-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 150 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Hiluх под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм оба водителя скончались на месте происшествия. 20—летняя женщина-пассажир автомобиля Toyota Hiluх получила телесные повреждения и была доставлена в ГБУЗ «Кашинская ЦРБ» для оказания медицинской помощи.

27 января в 17:00 на 12 км автомобильной дороги Тверь-Ржев Тверская область Калининский район 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21112, двигаясь в сторону Твери, не справился с управлением и выехал на полосу предназначенную для встречного движения и столкнулся с автомобилем Вольво с полуприцепом цистерной под управлением 34-летнего водителя, который двигался во встречном направления в сторону Ржева, после чего автомобиль ВАЗ 21112 откинуло на автомобиль Форд Куга под управлением 42-летней женщины водителя . В результате ДТП пострадала 30-летняя женщина-пассажир автомобиля ВАЗ 21112, она находилась на переднем сиденье справа, пристегнутая ремнем безопасности. Бригадой СМП ее доставили в ГБУЗ БСМП. Водителя автомобиля ВАЗ 21112 госпитализировали в травматологическое отделение ГБУЗ БСМП.

27 января в 17:30 в 322 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области 39-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Harrier, двигаясь в направлении Москвы, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с движущимся навстречу автомобилем VolvoFH в составе с полуприцепом Кроне, под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля Toyota Harrier, госпитализирована в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ». 17-летний подросток пассажир автомобиля Toyota сидел спереди слева, ремнем безопасности пристегнут, госпитализирована в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ».

27 января около 17:53 на проспекте 50 лет Октября в районе дома 44 города Твери 66-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 3302 при движении по второстепенной дороге на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Cobalt, под управлением 26-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадал 55-летний пассажир автомобиля Chevrolet Cobalt на момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении, ремнем безопасности пристегнут. Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания медицинской помощи госпитализирован.

27 января в 21:33 на Октябрьском проспекте, в районе дома 103 города Тверь 37-летний водитель, управляя автомобилем МAZDA CX 7 не учел дорожные условия и столкнулся с автомобилем LAND ROVER под управлением 27-летнего водителя, который двигался прямо без изменения движения, с последующим наездом LAND ROVER на препятствие дорожное ограждение. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля LAND ROVER. Его доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, где после осмотра отпустили.

1013
Читайте также
Селигер назвали одним из самых загадочных мест на Земле

Селигер назвали одним из самых загадочных мест на Земле

Селигер имеет еще одно название — Осташковское озеро

Этнографы из Санкт-Петербурга работают в Кашинском районе

Фестиваль живой истории «Былинный берег» пройдёт в Кимрском районе

Фестиваль живой истории «Былинный берег» пройдёт в Кимрском районе

 Гости фестиваля перенесутся в эпоху Древней Руси

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости