Четверг, 25 апреля / 19:44

16+
За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

За выходные в Тверской области произошло 15 ДТП

С 25 по 27 января в Тверской области произошло 15 ДТП, в результате которых 4 человека погибли и 19 получили травмы различной степени тяжести.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» произошло 1 ДТП, в котором 1 человек погиб и 1 получил травмы.

На скоростной автодороге М-11 произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы.

В Твери произошло 6 ДТП, в которых 9 человек получили травмы.

С участием несовершеннолетних одно ДТП, в котором пострадал один ребенок.

25 января в 07:50 на 307 км федеральной автодороги М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области 40-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris при повороте налево, не предоставил преимущество в движении 30-летнему водителю автомобиля  Volkswagen Passat , который осуществлял движение во встречном направлении в сторону Москвы. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля  Volkswagen Passat, от госпитализации отказался.

25 января около 14:18 на проспекте Калинина в районе дома 21Б 23-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения, потерял управление, в результате выехал встречную полосу, где столкнулся с Skoda Superb под управлением 33-летнего водителя, после столкновение Skoda наехала на матчу ЛЭП. На автомобиле Volkswagen установлена на передней оси зимняя шипованная резина, на задней оси летняя резина. В результате ДТП 33-летнего мужчину-пассажира автомобиля Skoda Superb бригадой СМП доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери. Второй пассажиравтомобиля Skoda Superb 33-летний мужчина на момент ДТП находился на переднем сиденье справа, пристегнут ремнем безопасности. Бригадой СМП его также доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП г. Твери.

25 января в 15:49 на улице Ильинское шоссе в районе дома 11А города Кимры Тверской области 30-летний водитель, управляя автомобилем Ford Focus при выполнении маневра обгона движущегося в попутном направлении транспортного средства выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Daewoo Matiz, под управлением 48-летней женщины. В результате ДТП 24-летний мужчина-пассажир Daewoo Matiz получил телесные повреждения и на машине скорой помощи доставлен в Кимрскую ЦРБ. Мужчина находился на переднем пассажирском сиденье не пристегнутый ремнем безопасности.

25 января около 16.00 на улице Софьи Перовской города Твери, в районе дома 52 73-летний водитель, управляя автомобилем «NISSAN Trail», на регулируемом перекрестке двигаясь на зеленый сигнал светофора, при повороте налево, не уступил дорогу автомобилю «VOLVO S80», под управлением 26-летней женщины, движущейся со встречного направления прямо без изменения направления движения. В результате ДТП пострадала водитель «VOLVO S80», бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания первой медицинской помощи отпущена. Пассажир автомобиля «VOLVO S80» 27-летняя женщина, на момент ДТП находилась на переднем сиденье справа, ремнем безопасности пристегнута. Бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания первой медицинской помощи отпущена.

25 января около 16:20 поступило сообщение о том, что на улице Бориса Полевого, в районе дома 2 к.1 города Твери 32-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз 21102» на нерегулируемом перекрестке, при повороте налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Great Wall» под управлением 40-летнего водителя после столкновение «Ваз 21102» наехал на дерево. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Ваз 21102». Бригадой СМП осмотрен на месте ДТП, от госпитализации отказался. 46-летний пассажир автомобиля «Ваз21102» на момент ДТП находился на переднем сиденье справа, пристегнут ремнем безопасности. Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, отпущен.

26 января в 14:00 на 275 км ФАД-10 «Россия» 48-летняя женщина-водитель автомашины  Renault SR, двигаясь в сторону Санкт-Петербурга по крайней правой полосе увидела, как движущееся впереди неё транспортное средство снижает скорость, приняла меры к снижению скорости своего автомобиля, не справилась с управлением, в результате чего выехала на "встречку", где столкнулась с автомобилем ВАЗ 21074, под управлением 53-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 21074, скончался на месте до приезда СМП.

26 января в 15:30 на 310 км СПАД М-11 Вышневолоцкого района Тверской области произошло ДТП с пострадавшими. 36-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, двигаясь в направлении Москва, неправильно выбрал скорость движения и дистанцию до движущегося впереди автомобиля, не справился с управлением, совершил столкновение с полуприцепом Келберг сцепленным с автомобилем Renault Magnum, под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 6-летняя девочка. Её госпитализировали в Вышневолоцкую ЦРБ.

27 января в 12:10 на 279 км автомобильной дороги М-9 «Балтия» Оленинского района Тверской области, 48-летний водитель, двигаясь на Scania 124 c п/п SEHMITZ со стороны Москва в сторону Риги, не справился с управлением и выехал на полосу предназначенную для встречного движения в результате чего совершил столкновение c двигавшейся во встречном направлении автомобилем Land Rover Range Rover, под управлением 73-летнего водителя. В результате ДТП водитель Land Rover Range Rover от полученных травм скончался на месте происшествия, 51-летний пассажир с травмами доставлен в медицинское учреждение.

27 января около 12:18 на улице Паши Савельевой, в районе дома 54 в Твери, 33-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota Vitz, при движении по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке, не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем Honda CR-V под управлением 48-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадал водитель машины Toyota Vitz, бригадой СМП доставлена в приемное отделение ГБУЗ БСМП, после оказания медицинской помощи отпущена.

27 января в 12:30 на проспекте Ленина у дома №12 города Конаково Тверской области 50-летняя женщина-водитель, управляя Шевроле Нива, двигаясь по крайней левой полосе со стороны улицы Набережная Волги в сторону улицы Энергетиков, не предоставила преимущество пешеходу на нерегулируемом пешеходном переходе, в результате чего наехала на него. В результате ДТП пострадала 72-летняя женщина пешеход, доставлена в приемный покой Конаковской ЦРБ, госпитализирована в травматологическое отделение.

27 января в 13:50 на 111 км автомобильной дороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района Тверской области 41-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser 150 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Hiluх под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП от полученных травм оба водителя скончались на месте происшествия. 20—летняя женщина-пассажир автомобиля Toyota Hiluх получила телесные повреждения и была доставлена в ГБУЗ «Кашинская ЦРБ» для оказания медицинской помощи.

27 января в 17:00 на 12 км автомобильной дороги Тверь-Ржев Тверская область Калининский район 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21112, двигаясь в сторону Твери, не справился с управлением и выехал на полосу предназначенную для встречного движения и столкнулся с автомобилем Вольво с полуприцепом цистерной под управлением 34-летнего водителя, который двигался во встречном направления в сторону Ржева, после чего автомобиль ВАЗ 21112 откинуло на автомобиль Форд Куга под управлением 42-летней женщины водителя . В результате ДТП пострадала 30-летняя женщина-пассажир автомобиля ВАЗ 21112, она находилась на переднем сиденье справа, пристегнутая ремнем безопасности. Бригадой СМП ее доставили в ГБУЗ БСМП. Водителя автомобиля ВАЗ 21112 госпитализировали в травматологическое отделение ГБУЗ БСМП.

27 января в 17:30 в 322 км ФАД М-10 «Россия» Вышневолоцкого района Тверской области 39-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Harrier, двигаясь в направлении Москвы, не справилась с управлением, в результате чего выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с движущимся навстречу автомобилем VolvoFH в составе с полуприцепом Кроне, под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля Toyota Harrier, госпитализирована в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ». 17-летний подросток пассажир автомобиля Toyota сидел спереди слева, ремнем безопасности пристегнут, госпитализирована в ГБУЗ «Вышневолоцкая ЦРБ».

27 января около 17:53 на проспекте 50 лет Октября в районе дома 44 города Твери 66-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 3302 при движении по второстепенной дороге на нерегулируемом перекрестке, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Cobalt, под управлением 26-летнего водителя, который двигался по главной дороге прямо. В результате ДТП пострадал 55-летний пассажир автомобиля Chevrolet Cobalt на момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении, ремнем безопасности пристегнут. Бригадой СМП доставлен в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, после оказания медицинской помощи госпитализирован.

27 января в 21:33 на Октябрьском проспекте, в районе дома 103 города Тверь 37-летний водитель, управляя автомобилем МAZDA CX 7 не учел дорожные условия и столкнулся с автомобилем LAND ROVER под управлением 27-летнего водителя, который двигался прямо без изменения движения, с последующим наездом LAND ROVER на препятствие дорожное ограждение. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля LAND ROVER. Его доставили в приемное отделение ГБУЗ БСМП города Твери, где после осмотра отпустили.

Читайте также
Возьми меня домой. Выпуск от 8 апреля

Возьми меня домой. Выпуск от 8 апреля

«Тверские ведомости» и Тверская организация защиты животных «Кира» продолжают совместную акцию ...

На волю с земельным наделом. Предложения тверских дворян учли при подготовке царского манифеста

На волю с земельным наделом. Предложения тверских дворян учли при подготовке царского манифеста

16 февраля 1858 года в Твери собрались уездные предводители дворянства и депутаты от дворян для ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости