Четверг, 27 июня / 07:00

16+
За выходные в Тверской области произошло 20 ДТП – один человек погиб

За выходные в Тверской области произошло 20 ДТП – один человек погиб

За выходные в Тверской области произошло 20 ДТП – один человек погиб

В Тверской области 19-21 апреля произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 28 получили травмы. В Твери произошло 2 ДТП – 7 человек травмированы.

21 апреля в 20.12 на улице 6-я Пролетарская в Твери 21-летний водитель на а/м SKODA выезжал со второстепенной дороги на нерегулируемом перекрестке и не пропустил ПАЗ под управлением 56-летнего водителя (ехал по главной дороге). После столкновения ПАЗ врезался в столб, а автомобиль SKODA вылетел в кювет. В аварии получили травмы пассажирки SKODA, две 17-летние девушки. Одной из пострадавших помощь медиков не потребовалась, вторая доставлена в ДОКБ Твери, госпитализирована в нейрохирургическое отделение. Два 17-летних юноши, пассажиры этого же авто, также пострадали, они находятся в ДОКБ. У одного из молодых людей тяжелые травмы. Водителя автомобиля SKODA «скорая» доставила в больницу скорой помощи – после осмотра медики отпустили его домой. Водитель ПАЗ госпитализирован в ГБУЗ БСМП г. Твери.

21 апреля около 11.10 на 7-м километре автодороги Рамешки - Замытье – Вырец пьяный 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 без прав (ремнем безопасности не был пристёгнут) не справился с управлением – машина вылетела в кювет. Водитель после ДТП с места скрылся, позже его разыскали инспекторы. В аварии получили травмы пассажиры, 52-летний мужчина и 58-летний мужчина (оба не пристегнуты ремнями безопасности), они получили травмы и были доставлены в медицинские учреждения.

20 апреля в 18.35 на 1-м километре автодороги Молдино-Михайлово 25-летний пьяный водитель ГАЗ-3110 не справился с управлением – грузовик съехал в кювет и врезался в дерево. В аварии пострадали пассажирки, 24-летняя и 25-летняя женщины, также травмы получил 27-летний мужчина-пассажир. Все пострадавшие доставлены в больницу.

20 апреля около 15.20 на улице Орджоникидзе в Твери 33-летний водитель на а/м «MITSUBISHI LANCER» врезался в едущий впереди а/м «HYUNDAI GETZ» под управлением 34-летней женщины водителя. «HYUNDAI GETZ» затем столкнулся с «FORD FOCUS» под управлением 29-летней женщины водителя, а «FORD FOCUS» в свою очередь врезался в «HYUNDAI SOLARIS» под управлением 21-летней девушки-водителя, которая останавливалась перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате ДТП водитель а/м «HYUNDAI GETZ» получил травмы, доставлена в больницу скорой помощи, госпитализирована.

20 апреля в 8.40 на 1-м километре кольцевой автодороги у промзоны Редкоино 25-летний водитель на а\м Шевроле Авео не справился с управлением – машина вылетела на обочину, наехала на препятствие и опрокинулась. В результате водитель с полученными травмами самостоятельно обратился в медучреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.
19 апреля около 23.00 22-летний водитель автомашины ВАЗ 21103 в Вышнем Волочке вылетел на встречку и сбил 34-летнего велосипедиста. Водитель ВАЗа с места аварии скрылся, его обнаружили в ста метра в сломанном авто. Велосипедиста доставили в больницу с травмами.

19 апреля в 22.50 на улице Свободы в городе Конаково неустановленный водитель на мопеде JiaLing врезался в Ленд Ровер Дискавери. В результате 20-летний пассажир мопеда с травмами доставлен в медицинское учреждение.

Госавтоинспекция Тверской области призывает водителей двухколесной техники пользоваться шлемом и другим защитным оборудованием, а также строго следовать требованиям ПДД.


Читайте также
В Лихославле в постоянном режиме ведут контроль вывоза ТКО

В Лихославле в постоянном режиме ведут контроль вывоза ТКО

В летний период планируется установка контейнеров

Первая «цифровая» Тверская область наблюдает за другими регионами

Первая «цифровая» Тверская область наблюдает за другими регионами

3 июня начался третий этап перехода с аналогового телевещания на цифровое

В России может возобновиться практика сдачи бутылок в магазин

В России может возобновиться практика сдачи бутылок в магазин

Предложили представители «Справедливой России»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости