Четверг, 12 декабря / 19:14

16+
Запрещенная передача не дошла до адресата

Запрещенная передача не дошла до адресата

9.12.14 | 14:55

Печать
Запрещенная передача не дошла до адресата

Губки для мытья посуды, пропитанные неизвестным веществом, предназначались мужчине, осужденному за разбой. Кроме этого, с начала декабря запрещенные вещества пытались передать в ржевскую и вышневолоцкую колонии.

Осужденные, отбывающие наказание в лечебном исправительном учреждении № 3 Бологовского района, лечатся от туберкулеза. Тем не менее, в предназначенных им посылках и передачах нередко находят запрещенные вещества. Изъятые губки были переданы во второе отделение Вышневолоцкого МРО УФСКН по Тверской области.

2 декабря на территории, прилегающей к исправительной колонии № 7, сотрудниками оперативного отдела учреждения, действующими совместно с сотрудниками Ржевского МРО УФСКН, была задержана жительница Московской области. В кармане ее пальто обнаружили ампулу с белым порошком. Материалы изъятия направлены в Ржевский МРО УФСКН по Тверской области для принятия решения.

Неизвестное вещество коричневого цвета, спрессованное в кубики, было обнаружено при досмотре передачи в женской исправительной колонии № 5 Вышнего Волочка. Благодаря бдительности сотрудников учреждения продукты с запрещенными ингредиентами не дошли до адресата. Соответствующие материалы также были направлены в Вышневолоцкий МРО УФСКН по Тверской области, сообщили в пресс-службе УФСИН по Тверской области.

144
Читайте также
В Твери пройдет финал проекта «Студвесна. Авторы»

В Твери пройдет финал проекта «Студвесна. Авторы»

Свои песни исполнят 27 конкурсантов со всей России

Вернуть поддельные запчасти поставщику не удастся

Вернуть поддельные запчасти поставщику не удастся

Производителям придется документировать события, происходящие с продукцией

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости