Суббота, 23 июня / 07:32

16+
Завершение подготовки к зиме – главная задача

Завершение подготовки к зиме – главная задача

21.10.14 | 14:57

Печать
Завершение подготовки к зиме – главная задача

Это касается и завершения ремонтных работ на теплотрассах, и задач по обеспечению населенных пунктов электроэнергией, и вопросов дорожного хозяйства.

В первую очередь муниципалитетам необходимо обеспечить тесное взаимодействие с энергетиками. На сегодняшний день во всех районах сформированы бригады оперативного реагирования в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, при необходимости будут привлекаться дополнительные силы.

В предельно короткие сроки завершить ремонтные работы на теплотрассах – еще одно важное направление работы, на котором сделал акцент Губернатор.

– Каждый объект должен быть на контроле, – подчеркнул Андрей Шевелёв. – Прошу вовремя предоставлять информацию с оценкой обстановки. Если аварийная ситуация требует привлечения дополнительных ресурсов, область готова оказать содействие.

В ближайшее время синоптики не обещают мощных снегопадов, тем не менее работы по уборке дорог нужно вести в оперативном режиме. Резервы по материально-техническим средствам сформированы, и в случае выпадения осадков важно оперативно наводить порядок на улицах во всех районах области, также отметил Губернатор.

Наладить эффективную работу пунктов весового контроля – еще одна задача, которую обозначил глава региона. Она направлена на обеспечение безопасности  на федеральных дорогах, в том числе мостовых сооружениях. 

Пресс-служба Правительства Тверской области

Читайте также
В Тверской области планируют отремонтировать свыше 300 км дорог

В Тверской области планируют отремонтировать свыше 300 км дорог

Губернатор Игорь Руденя провел встречу с главой Оленинского района Олегом Дубовым

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости