Воскресенье, 5 апреля / 23:31

16+
Жители Торопца смогут играть в хоккей

Жители Торопца смогут играть в хоккей

Жители Торопца смогут играть в хоккей

Для всех жителей Торопца Тверской области новогодним подарком станет появление новой хоккейной коробки, соответственно, и катка. Сейчас на Торопецкой лыжной базе продолжается строительство и обустройство территории. Поводом для строительства хоккейной площадки стало обращение инициативной группы жителей. Главным вдохновителем идеи стал иерей Дмитрий Маяков.

В настоящее время на территории закончен очередной этап – готово освещение спортивной площадки лыжной базы и строительство контура будущего катка. Сделано новое ограждение на близлежащей территории, а еще планируется установка металлического каркаса коробки.

По дороге через сосновый лес к лыжной базе также установлены фонари. Выровнена площадка вокруг хоккейной коробки. В здании самой базы заменили светильники на более современные модели. На будущее собираются подготовить помещения для оборудования и раздевалки хоккейной площадки, а пока переодеться можно рядом на лыжной базе.

Работа кипит, и все, кто занят в строительстве, надеются, что новая площадка станет центром притяжения для торопецких любителей зимних видов спорта. В любой день и любое время суток дети и взрослые смогут погонять шайбу, покататься на коньках и лыжах – укрепить свое здоровье и зарядиться положительной энергией.


147
Читайте также

Банк «Открытие» повысил ставки по сберегательным продуктам

В музее Тверского медицинского колледжа появилась новая интерактивная экспозиция

В музее Тверского медицинского колледжа появилась новая интерактивная экспозиция

Она рассказывает о героизме и самоотверженности медицинской сестры на фронте

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости