Суббота, 4 июля / 17:38

16+
Жители Твери могут гулять в парках и любоваться фонтанами

Жители Твери могут гулять в парках и любоваться фонтанами

Жители Твери могут гулять в парках и любоваться фонтанами

В областной столице открылись для посещения парки и зоны отдыха. Также до конца недели планируется запустить фонтаны во всех районах Твери, сообщили в отделе информации администрации города. Уже включены фонтаны в горсаду, на Комсомольской площади, на проспекте Ленина, в сквере «Светлячок».

Парки и другие зоны отдыха горожан были закрыты для посещения три месяца, но работы по благоустройству, в частности, в парке Победы, в горсаду продолжались: сотрудники косили траву, пропалывали клумбы, убирали территорию, высаживали цветы.

В соответствии с постановлением губернатора Тверской области об отмене отдельных ограничений, с 24 июня открыто посещение городских зон отдыха для граждан. Также начали работать торговые точки. Есть неукоснительное требование – соблюдение всех соответствующих санитарных норм. В парке Победы начал работу прокат лодок и катамаранов, в парке «Тьмака» возможна аренда надувной доски для катания по воде, начинает работать верёвочный городок. Городской пляж уже предлагает прокат веломобилей.

Работа аттракционов пока не возобновлена. О дате их открытия будет сообщено дополнительно.


311
Читайте также

Столичные хирурги спасли трехлетнюю девочку из Твери с редким осложнением на сердце

Выпускники Тверской области будут сдавать ЕГЭ по новому общероссийскому расписанию

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости