Вторник, 13 апреля / 01:06

16+
Жители Тверской области могут стать новыми ведущими проекта «Классные встречи РДШ»

Жители Тверской области могут стать новыми ведущими проекта «Классные встречи РДШ»

Жители Тверской области могут стать новыми ведущими проекта «Классные встречи РДШ»

Российское движение школьников ищет новых ведущих Всероссийского проекта «Классные встречи РДШ». Принять участие в конкурсе могут и жители Тверской области.

Попробовать себя в роли интервьюера может любой активист движения в возрасте от 8 до 17 лет. Экспертное жюри, в состав которого войдут гости Классных встреч, выберет трех победителей.

Грамотная речь, смелось, харизма и искреннее желание требуется от претендентов. Кураторы проекта в 2021 году решили сделать проект «Классные встречи РДШ» еще ближе и понятнее школьникам. Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте движения рдш.рф до 5 февраля.

– Неоднократно слышала от наших ребят, что им хочется знать, что остается за кулисами. Им интересно, как устроены проекты РДШ изнутри. Поэтому в этом году мы приняли решение сделать проект «Классные встречи РДШ» еще ближе к самим школьникам. Ребята смогут принимать непосредственное участие в процессе поиска героев, подготовки вопросов для интервью, выбора площадок для проведения наших встреч, и, конечно, стать ведущими, – рассказала исполнительный директор РДШ Ирина Плещева.

Любой опыт работы в медиасфере приветствуется. Это может быть написание статей в школьную газету, ведение блога или паблика, съемка и монтаж видео. Претендентам на роль ведущих предстоит творческое задание – снять ролик-визитку с рассказом о себе и ответом. В этом же видео ребята должны рассказать, с каким героем им хочется провести Классную встречу.

Имена трех ведущих проекта станут известны 10 февраля. При этом каждый, кто подаст заявку на участие в конкурсе сможет провести региональную «Классную встречу РДШ» и получит возможность обучаться в медиа-школе.


374
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости