Суббота, 19 октября / 08:23

16+
Жители Затверечья попросили сделать удобным график вывоза мусора

Жители Затверечья попросили сделать удобным график вывоза мусора

Жители Затверечья попросили сделать удобным график вывоза мусора

В Твери в Затверечье жители встретились с представителями ООО «ТСАХ» для решения проблемы постоянно появляющихся несанкционированных свалок. Встреча была инициирована администрацией Заволжского района города, специалисты которой фиксируют факты появления свалок в неположенных местах с завидной регулярностью.

В частности, на пересечении улиц Розы Люксембург и Маяковского местные жители постоянно оставляют пакеты с бытовыми отходами. Жители частного сектора сообщили, что график работы мусоровозов очень неудобный. Он приезжает в середине рабочего дня в среду и рано утром в воскресенье. А некоторые и вовсе не знают, где останавливается спецмашина.

участники встречи попросили установить два восьмикубовых контейнера, которые будут служить также и для складирования крупногабаритных отходов. Кроме того, представители ООО «ТСАХ» готовы рассмотреть возможность корректировки графика работы мусоровозов.

Все вопросы, которые были рассмотрены в ходе встречи, будут проработаны на специальном совещании под председательством главы администрации Заволжского района Дмитрия Синягина для  того, чтобы совместными усилиями навести порядок в Затверечье.  

Рейды по проверке несанкционированных свалок будут проходить регулярно во всех районах города, сообщили в отделе информации администрации Твери.


194
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости