Среда, 18 сентября / 14:15

16+
Жителя Тверской области задержали с героином и марихуаной

Жителя Тверской области задержали с героином и марихуаной

11.12.14 | 15:27

Печать
Жителя Тверской области задержали с героином и марихуаной

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий наркополицейские установили, что молодой человек, 1993 года рождения, проживающий в г. Нелидове Тверской области, причастен к незаконному обороту наркотических средств.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, принадлежащий фигуранту, в котором при обследовании наркополицейские обнаружили более 70 грамм марихуаны и 3,5 грамма героина. Владелец машины находился за рулем в состоянии наркотического опьянения, что подтвердила проведенная медицинская экспертиза. В его организме было выявлено наличие наркотического средства марихуана. По данному факту сотрудники ГИБДД составили соответствующий протокол, на основании которого водитель был отстранен от права управления, а автомобиль отправлен на штрафстоянку. 
Организатор, координирующий все звенья преступной цепочки, находился в Таджикистане. В отношении него проводятся оперативно-разыскные мероприятия.
Доставляли крупные партии героина в Тверь, и Следственным отделом УФСКН России по Тверской области в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

ГИОС Управления ФСКН по Тверской области

136
Читайте также
Тверские медики посетят в сентябре 9 районов области

Тверские медики посетят в сентябре 9 районов области

Спецпомощь будут оказана взрослому населению

В Калязине рассказали родителям, как поддержать будущего первоклассника

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости