Понедельник, 18 февраля / 13:54

16+

Живи, лес!

8.10.14 | 12:55

Печать
Живи, лес!

В рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» работниками Осташковского отдела лесного хозяйства ГКУ «Осташковское лесничество Тверской области» совместно с арендатором лесного участка ФГБУ «ГООХ» «Селигер» в кв. 46 выд. 61, 74 и кв. 55 выд. 33, 34 Городского участкового лесничества проведены мероприятия по уборке леса от захламления бытовыми и промышленными отходами, а также строительным мусором. 

Сотрудники отдела и лица, привлеченные арендатором лесного участка к мероприятию, очистили значительную площадь леса от мусора. Проведенная акция не только привлекла внимание горожан к проблеме восстановления и приумножения лесов, но и позволило всем жителям Осташкова беспрепятственно посещать вышеуказанный лесной уголок и любоваться красотами природы.
Также в рамках акции «Живи, лес!» лесничим Селигерского участкового лесничества Осташковского отдела лесного хозяйства ГКУ «Осташковское лесничество Тверской области» Подкопаевым А.И. проведено выездное занятие с учениками Ворошиловской основной общеобразовательной школы в с. Святое Осташковского района, на тему сохранения Российских лесов, сообщили на сайте Министерства лесного хозяйства Тверской области.

Читайте также
В Тверской области студенты будут проходить практику у потенциальных работодателей

Пропавший в Муроме мужчина может находиться в Тверской области

Пропавший в Муроме мужчина может находиться в Тверской области

20 января 2019 года мужчина уехал на автомобиле из дома и пропал

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости