Понедельник, 26 октября / 16:33

16+
Звезда ТикТока из Твери Андрей Парамонов рассказал, зачем едет в экспедицию «РИА «Верхневолжье»

Звезда ТикТока из Твери Андрей Парамонов рассказал, зачем едет в экспедицию «РИА «Верхневолжье»

Звезда ТикТока из Твери Андрей Парамонов рассказал, зачем едет в экспедицию «РИА «Верхневолжье»

22 сентября стартует одно из главных событий этой осени - экспедиция «Я люблю Верхневолжье». Экспедиция придумана к 5-летию медиахолдинга. Уже заправлены баки машин и байков для автоколонны, приготовлены флаги, заряжены смартфоны.

В путь отправятся трое наших парней: Глеб Смольков, Дмитрий Серов и блогер-миллионник Андрей Парамонов, который рассказал порталу «ТОП Тверь» о себе столько, сколько о нем прежде не знал никто из его многочисленной аудитории.

- Мой ник в ТикТоке - это Дрю, если быть точней - druemae. Помню, плотно сидел недели две в раздумьях, как же я могу себя называть. Дословно помню свои слова: «ЁмаЁ, не могу придумать какой-то ник. Пусть будет так». Ведь моя жизнь — сплошное ЁмаЁ.

К блогерству Андрей шел целенаправленно и пришел не сразу. Путь занял 5 лет.

В 2015-16 годах снимал на ютубчик “влоги” из серии, чем я занимаюсь после уроков и летом в деревне у бабушки. На что я рассчитывал? Непонятно… Контент был, мягко говоря, не контентным. Но, тем не менее, я продолжал дальше и бороздил просторы интернета в поисках себя. Тик-ток я начал вести по приколу, залил бессмысленный видос без каких либо надежд. И какого было мое удивление, когда он собрал аж 800 тысяч просмотров. Я начал пилить все подряд: это я покушал, это я пошёл гулять, это камушек на асфальте, смотрите треш контент, такого вы ещё не видели.

На своём первом аккаунте Андрей набрал аж 140 тысяч подписчиков за 7 месяцев. Но в одно злополучное утро блогер проснулся и увидел, что его аккаунт был удален без права на восстановление.

- Честно, я не хотел ничем больше заниматься, я опустил руки. Но по дороге на работу в маршрутке ко мне подошла девочка, чтобы сфотографироваться. Это был первый раз, когда ко мне подошли сфоткаться. Светлая мысль пришла мне в голову, и я решил, что не должен сдаваться. Пришёл домой, запилил видос, и всего за пару часов он набрал 2 миллиона просмотров, и за сутки я набрал 20 тысяч подписчиков. На следующий день я запилил другое видео, и оно набрало 6 миллионов просмотров. Так, всего за 3 дня я набрал 100 тысяч подписчиков и всего за 4 месяца собрал свой первый миллион. В своем городе я стал первым и единственным блогером, особенно в сети TikTok.

Несмотря на то, что с Андреем постоянно фотографируются, ловят его на улице и, к его удовольствию, не дают прохода, парень он простой и не «звезданутый».

- В своем блоге я живой, здесь нет никаких масок, образа. Я простой и веселый парень, который в своих видео из любимой рубрики “тру стори” рассказывает свои жизненные фейлы, неловкие моменты, ситуации, лажу и весь треш который крутится вокруг. Но для подписчиков я знаком еще как лайфхакер и DIY всея интернета — я крашу одежду едой, проверяю и разоблачаю сомнительные лайфхаки.

Я всегда хотел стать частью чего-тоо крупного и значимого для людей своего города. И, бинго, я попал в РИА «Верхневолжье», где моментально влился в работу и стал частью огромной семьи. Проект “Экспедиция” создавался на моих глазах, и я понял,что хочу ехать. Огромное количество сил было вложено, и вот совсем скоро мы стартанем в экспедицию в новом, еще незнакомом формате. Сериал, влоги, дневники, ежедневные трансляции. Только успевайте смотреть…

378
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости