Пятница, 23 октября / 08:49

16+
Тверским школьникам рассказали о профессии водителя и показали, как устроены новые автобусы

Тверским школьникам рассказали о профессии водителя и показали, как устроены новые автобусы

Тверским школьникам рассказали о профессии водителя и показали, как устроены новые автобусы
Фото: Правительство Тверской области

Компания «Верхневолжское АТП» провела экскурсию для учеников Пушкинской средней общеобразовательной школы Калининского района. Детям рассказали о работе новой транспортной модели, показали диспетчерскую компании, медицинский кабинет, а также продемонстрировали полностью обновленный парк автобусов малого, среднего и большого класса.

Игорь Руденя считает – при развитии новой системы пассажирских перевозок в Твери и Калининском районе под брендом «Транспорт Верхневолжья» необходимо обеспечить самые высокие стандарты обслуживания пассажиров.

Сотрудники компании продемонстрировали ребятам современное навигационное оборудование в автобусах, устройства бесконтактной оплаты проезда, решения для удобства пассажиров – системы климат-контроля и другие.

Кроме того, школьники узнали, как работают контролеры в общественном транспорте и как функционируют социальные карты. Также ребятам рассказали о работе водителей, автослесарей, диспетчеров и других специалистов АТП.

Компания планирует регулярно проводить экскурсии для учащихся школ Твери и Калининского района, рассказывать школьникам о профессиях транспортной отрасли.

Недавно учащиеся школы №22 Твери отправили письма со словами благодарностями на адрес компании «Верхневолжское АТП». Ребята  поблагодарили водителей за комфортные поездки. Также школьники нарисовали рисунки, связанные с обновленным общественным транспортом.

Напомним, в июне «Транспорт Верхневолжья» организовал конкурс детских рисунков «Нарисуй автобус». Всего было отправлено 43 рисунка, из которых отобраны шесть лучших. Победителям подарили абонементы на поездки в общественном транспорте и наборы для рисования. Все рисунки транслировались на экранах в общественном транспорте Твери.

В Твери завершен первый этап внедрения новой модели пассажирских перевозок, которая начала действовать 3 февраля 2020 года Опыт Тверской области по внедрению новой системы пассажирских перевозок будет масштабироваться и в регионах России.


276
Читайте также



LI[0]:
LI[1]:
LI[2]:
LI[3]:
LI[4]:
LI[5]:
LI[6]:
LI[7]:
LI[8]:
LI[9]:
LI[10]:
LI[11]:
LI[12]:
LI[13]:
LI[14]:
LI[15]:
LI[16]:
LI[17]:
LI[18]:
LI[19]:
LI[20]:
LI[21]:
LI[22]:
LI[23]:
LI[24]:
LI[25]:
Подробная инструкция по оплате проезда в "Транспорте Верхневолжья"

Подробная инструкция по оплате проезда в "Транспорте Верхневолжья"

Штраф за безбилетный проезд может достигнуть 1000 рублей

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости