Четверг, 15 апреля / 17:08

16+
В Твери автомобилисты стали чаще уступать дорогу автобусам

В Твери автомобилисты стали чаще уступать дорогу автобусам

В Твери автомобилисты стали чаще уступать дорогу автобусам
Фото: Правительство Тверской области

В Твери Компания-оператор «Транспорт Верхневолжья» совместно с перевозчиком Верхневолжским АТП подвела первые итоги социальной кампании «Спасибо, что пропустил!». Она направлена на формирование уважительного отношения автомобилистов к общественному транспорту, сообщает пресс-служба областного правительства.

По мнению Игоря Рудени, внедрение новой модели пассажирских перевозок в Твери и Калининском районе стало знаковым проектом, направленным на повышение культуры пассажирских перевозок в Тверской области.

В социальной компании приняли участие сотрудники «Верхневолжского АТП»: Елена Круглова и Николай Халяпин из первой колонны; Елена Смирнова, Роман Лебедев и Анна Лашина из третьей колонны Людмила Кононова, Сергей Оленев, Влад Хрищев, Михаил Никитин и Ольга Никитина из четвертой колонны.

Автомобилисты стали чаще пропускать общественный транспорт, отметили водители автобусов.

– Не все еще перестроились, но люди стали более адекватно относиться на дорогах к автобусам, – заявил Владимир Соловьев, водитель автобуса.

Водители «Транспорта Верхневолжья» поблагодарили автомобилистов за вежливое поведение на дорогах. Также они напомнили гражданам о необходимости соблюдать правила дорожного движения. По всему городу можно было увидеть социальную рекламу, и даже услышать ее по радио.

Напомним, в Твери и Калининском районе новая модель пассажирских перевозок начала действовать с 3 февраля этого года. Информацию о маршрутах движения и расписание можно узнать на сайте и в мобильном приложении «Волга». Жители Твери могут задать любые вопросы по работе новой модели транспортных перевозок по телефону 8-800-350-00-99.


746
Читайте также



LI[0]:
LI[1]:
LI[2]:
LI[3]:
LI[4]:
LI[5]:
LI[6]:
LI[7]:
LI[8]:
LI[9]:
LI[10]:
LI[11]:
LI[12]:
LI[13]:
LI[14]:
LI[15]:
LI[16]:
LI[17]:
LI[18]:
LI[19]:
LI[20]:
LI[21]:
LI[22]:
LI[23]:
LI[24]:
LI[25]:
LI[26]:
LI[27]:
LI[28]:
LI[29]:
LI[30]:
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости