Среда, 23 сентября / 02:15

16+
В Твери снизится стоимость проезда на общественном транспорте

В Твери снизится стоимость проезда на общественном транспорте

В Твери снизится стоимость проезда на общественном транспорте
фото: Правительство Тверской области

Жителям и гостям Твери доступен пересадочный тариф при оплате проезда в общественном транспорте бесконтактными банковскими картами платежных систем MasterCard PayPass, VISA PayWave, МИР или гаджетом с функцией NFC. Если пассажир в течение часа совершает пересадку на другой транспорт, то стоимость второй поездки снижается на 10 рублей и составит всего 15 рублей.

Тверь – первый город в России, в котором пересадочный тариф будет действовать при любом бесконтактном способе оплаты. Ранее такая скидка предоставлялась только держателям транспортных карт.

По мнению Игоря Рудени, в Твери и Калининском районе под брендом «Транспорт Верхневолжья» при развитии новой системы пассажирских перевозок необходимо обеспечить самые высокие стандарты обслуживания граждан.

Бесконтактная оплата проезда банковской картой – самый востребованный способ оплаты у жителей Твери и Калининского района. Напомним, что до конца августа стоимость одной поездки на общественном транспорте в городе при оплате бесконтактной картой Visa составит 21 рубль.

Благодаря данному тарифу пассажиры смогут значительно снизить стоимость поездки. При этом обязательно нужно использовать один и тот же платежный инструмент. Например, если поездка оплачена картой, то при пересадке нужно использовать ее же, а не смартфон с функцией NFC, к которому привязана эта карта, или наоборот. Тариф распространяется на все способы бесконтактной оплаты, в том числе транспортную карту «Волга» и QR-код.

Вопросы по работе новой модели перевозок принимаются по единому бесплатному номеру 8-800-350-00-99.


3039
Читайте также



LI[0]:
LI[1]:
LI[2]:
LI[3]:
LI[4]:
LI[5]:
LI[6]:
LI[7]:
LI[8]:
LI[9]:
LI[10]:
LI[11]:
LI[12]:
LI[13]:
LI[14]:
LI[15]:
LI[16]:
LI[17]:
LI[18]:
LI[19]:
LI[20]:
LI[21]:
LI[22]:
LI[23]:
LI[24]:
LI[25]:
Нам по пути: Верхневолжскому АТП исполнился год

Нам по пути: Верхневолжскому АТП исполнился год

В честь праздника вышел первый номер газеты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости