В Бежецком районе Тверской области на производстве ИП Кузнецов пекут хлеб по классическим технологиям. Это трудоемкий многочасовой процесс, но зато эти хлебобулочные изделия получаются «как у бабушки». Бежецкие пирожки стали визитной карточкой предприятия. В нашем сюжете можно узнать о технологии приготовления, а также главный секрет — как правильно хранить хлеб:
Просто о главном — тверские работают: В Бежецком районе возрождают традиции хлебопечения
08:24
21 июля 2022
2200
Из этой же рубрики
21:09
17.04.2024
205
20:10
17.04.2024
186
Виртуальный помощник Елена приблизилась к человеческим способностям
19:15
17.04.2024
401
В Тверской области за 700 тысяч рублей продают памятник Владимиру Ленину