Воскресенье, 25 февраля / 16:40

16+

В клиентских центрах ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» можно приобрести приборы учета электроэнергии

В клиентских центрах ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» можно приобрести приборы учета электроэнергии

Многофункциональные приборы учета, которые помогут точно и бесперебойно измерять расход электроэнергии, а также другую электротехническую продукцию можно приобрести в точках продаж ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» в районах и городах Тверской области.
Два года назад во всех центрах клиентского обслуживания АО «АтомЭнергоСбыт» стартовала реализация концепции «энергетического супермаркета», направленная на создание широкого ассортимента дополнительных продуктов и услуг. Сегодня в офисах компании можно не только оплатить квитанции за потребленную электроэнергию, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.
Грамотно сформированная товарная линейка – залог успеха продаж. Широкий ассортимент продукции позволяет тверичанам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами. В ассортименте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» – более десятка моделей высокоточных однофазных и трехфазных однотарифных приборов учета энергии российских заводов-изготовителей: «Меркурий», «Энергомера» и «МЗЭП». Все приборы учета обладают высокими эксплуатационными свойствами и большим сроком службы. Продукция пользуется спросом у тверичан: ежемесячно ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализует около двух тысяч электросчетчиков. Кроме того, в территориальных подразделениях компании можно приобрести энергосберегающие лампы, батарейки, удлинители и автоматические выключатели.
Дополнительную информацию по продаваемой продукции и оказываемым услугам Вы можете узнать, позвонив на «горячую линию» ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: по телефону 8 (4822) 48-30-13.
Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»
на правах рекламы

Читайте также

В Твери стоматологи отметили свой профессиональный праздник

В Твери стоматологи отметили свой профессиональный праздник

В Твери 9 февраля прошла крупная конференция стоматологов

Долгожданный переезд

Долгожданный переезд

Переселение граждан из аварийного жилого фонда состоялось в Бежецке

Тверские ведомости