Воскресенье, 25 февраля / 20:34

16+

Ветеран Великой Отечественной войны поблагодарила сотрудников МЧС за спасение

Ветеран Великой Отечественной войны поблагодарила сотрудников МЧС за спасение

Любому человеку приятно слышать в свой адрес благодарность за работу, за помощь. Пожарные и спасатели Главного управления МЧС России по Тверской области ежедневно оказывают помощь тысячам человек во всех уголках нашего региона. И люди, которым была оказана помощь, не остаются равнодушными и говорят спасибо сотрудникам МЧС России за то, что благодаря их умелым и оперативным действиям они живы и здоровы, а их имущество спасено на пожаре. Подобное письмо с благодарностью недавно поступило в адрес Главного управления МЧС России по Тверской области от ветерана Великой Отечественной войны Нины Павловны Бирюковой.
Напомним, 5 февраля 2018 года на пульт диспетчера Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в деревянном доме. Незамедлительно к месту вызова выехали пожарно-спасательные отделения 72 части, которые оперативно потушили и отстояли дом.
В своем письме женщина искренне благодарит сотрудников Главного управления МЧС России по Тверской области, которые в ту ночь участвовали в тушении данного пожара. «Пожарные действовали быстро, решительно, профессионально, отстояли деревянный дом», – пишет Нина Павловна Бирюкова. В своем письме она просит руководство Главного управления МЧС России по Тверской области поощрить огнеборцев и объявить им благодарность.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Читайте также

Служу Отечеству, казачеству и вере православной

Служу Отечеству, казачеству и вере православной

Кадетскому казачьему клубу «Станица» детско-­юношеского центра «Новая Корчева» исполнилось 16 лет...

11 проектов из Тверской области победили в конкурсе Росмолодежи

В библиотеке Герцена начинает работать фотокружок для детей

В библиотеке Герцена начинает работать фотокружок для детей

Фотокружок «Мир через объектив» будет работать для детей 7-12 лет

Тверские ведомости