Четверг, 22 августа / 08:07

16+
Выставка фотографа Владимира Коробова «Исповедь» откроется в Твери

Выставка фотографа Владимира Коробова «Исповедь» откроется в Твери

Выставка фотографа Владимира Коробова «Исповедь» откроется в Твери

Тверское региональное отделение Союза фотохудожников России представляет выставку фотографа Владимира Коробова «Исповедь», которая откроется 21 марта в Галерее фотографии в Твери.

Владимир Николаевич Коробов родился в селе Троицкое Троицкого района Алтайского края . Живет в Лихославле. Владимир Коробов - профессиональный фотожурналист, член Союза журналистов России, член Тверского областного народного фотоклуба, с 2002 года член Союза фотохудожников России.
На областных выставках Тверского областного народного фотоклуба и Тверского регионального отделения Союза фотохудожников России работы Владимира Николаевича всегда узнаваемы, они имеют индивидуальный стиль и почерк. Мастерски владея искусством репортажной съемки, автор работает в рамках как репортажа, так и фотоочерка. 

На выставке «Исповедь» представлены наиболее знаковые работы автора разных лет. На черно-белых фотографиях Владимира Коробова 1970-80-х главные герои - рабочие, студенты из стройотрядов, крестьяне, ветераны. Неоднозначные «девяностые» представлены портретами «короля русского шансона» Михаила Круга и писателя А.С. Солженицына.

Особое место в творчестве фотографа занимают пейзажи - тонкие по цвету, лиричные, они передают состояние и образ русской природы.

В экспозицию также включены фотографии из цикла, посвященного жизни в Богородицком Житенном женском монастыре в городе Осташкове на Селигере. Около десяти лет Владимир Коробов снимал там и праздники и будни. Фотограф запечатлел возрождение и преображение монастыря.

Выставка будет проходить до 21 апрелся в Галерее фотографии по адресу: Тверь, ул. Новоторжская, 3. Пн-пт: 10.00 – 19.00, сб: 10.00 – 17.00

292
Читайте также
В Весьегонске прошла презентация книги «Храбростины»

В Весьегонске прошла презентация книги «Храбростины»

Это третья книга Елены Ивановны Селифоновой

Ржевские пушкинисты вернулись из Зубцова

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости