Вторник, 21 января / 14:39

16+
Артур Бабушкин: Я благодарен трассе М-11 за родной Вышний Волочек

Артур Бабушкин: Я благодарен трассе М-11 за родной Вышний Волочек

Артур Бабушкин: Я благодарен трассе М-11 за родной Вышний Волочек

Сегодня после открытия в Ленинградской области скоростной трассы М-11 президент Владимир Путин провел совещание, на котором губернатор Игорь Руденя внес свои предложения по развитию инфраструктуры новой автомагистрали. Говоря о плюсах М-11, депутат Законодательного собрания Тверской области Артур Бабушкин отметил:

- Прежде чем рассуждать о том, что Тверской области даст новая магистраль М-11, нужно сказать, что мы уже получили. На протяжении всех лет, пока шло строительство скоростной трассы, все муниципалитеты, по территории которых она проходит, получили в свои бюджеты дополнительные отчисления и новые рабочие места. Этот процесс будет продолжаться и впредь: новой дороге потребуются рабочие руки, заправочные комплексы, отели, кафе, парковки и так далее.  Если же говорить о моем личном отношении, то я благодарен М-11 за мой родной Вышний Волочек. Раньше в нашем городе был постоянный транспортный коллапс, поскольку трасса проходила через исторический центр города. А когда построили объездную дорогу, в Вышнем Волочке сразу стало легче, просторнее, это оценили все жители города.

Добавим, что открытие трассы М-11 – это новый этап в развитии Тверской области, в том числе экономики и логистики. Также скоростная магистраль дает большие возможности для строительства придорожных гостиниц и сервисов с участием малого и среднего бизнеса.
«Сегодня движение по территории региона осуществляется без пробок. При этом хочу отметить высокое качество покрытия трассы и обеспечения безопасности на дороге», – сказал губернатор Игорь Руденя.


492
Читайте также
Юрий Никитин: Пассажиры будут точно знать, сколько платить

Иван Рулев: Дороги у нас: кати и пой

Иван Рулев: Дороги у нас: кати и пой

Надеюсь, что это преображение нашего края продолжится

Ирина Чернова: Мы рады, что нас не забывают

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости