Пятница, 26 февраля / 06:18

16+
Игорь Докучаев: Хороший руководитель всегда открыт к общению

Игорь Докучаев: Хороший руководитель всегда открыт к общению

Игорь Докучаев: Хороший руководитель всегда открыт к общению

Губернатор Тверской области Игорь Руденя регулярно обращается к жителям региона в прямом эфир. В этот четверг он рассказывал, какие темы считает наиболее важными в прошедшем году. 

Тему комментирует главный редактор газеты "МК в Твери" Игорь Докучаев:

- Периодически общаться с жителями региона в прямом эфире - хорошая и нужная традиция, которую Игорь Руденя завёл в прошлом году. Для очень многих людей важно видеть главу региона в обстановке менее формальной, нежели очередное заседание правительства. Наше общество так устроено, что руководитель просто обязан давать обратную связь, обозначать стратегические ориентиры, сообщать о текущем положении дел. Конечно, за него это могут сделать заместители, руководители профильных ведомств, журналисты, но в таком случае эффект будет совсем другим. Тот факт, что губернатор выступает перед широкой аудиторией и рассказывает о борьбе с коронавирусом, показывает нам, что ситуация на контроле и что есть чёткий план действий. К примеру, Игорь Руденя сообщил о программе вакцинации - уже через две недели планируется прививать больше двух тысяч человек в сутки. Это очень хорошая новость, все с нетерпением ждут победы над пандемией и ослабления профилактических мер. Кроме того, федеральный минздрав анонсировал вакцину, менее требовательную к условиям хранения. Это даёт надежду и позитивную мотивацию поддержать друг друга на финальном, и, пожалуй, самом трудном этапе борьбы с коронавирусом.

Напомним, что после получения новой вакцины, у которой упрощенные условия хранения, география вакцинации в Тверской области будет расширена. 
«Мы готовы создать условия для вакцинации всех категорий населения, в том числе приезжих и временно пребывающих на нашей территории». Хочу подчеркнуть - вакцинация нам позволит вернуться к нормальной жизни, это очень важно,  - сказал Игорь Руденя во время прямого эфира на телеканале «Россия 24» Тверь.

75
Читайте также

Дмитрий Гуменюк: Плюс адресной инвестиционной программы заключается в грамотно выстроенной системе приоритетов

Марина Дюкова: Сомнений по поводу вакцинации не было

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости