Пятница, 5 марта / 14:00

16+
Владислав Толстов: Транспортную реформу в Тверской области обсуждают во всей России

Владислав Толстов: Транспортную реформу в Тверской области обсуждают во всей России

Владислав Толстов: Транспортную реформу в Тверской области обсуждают во всей России

24 декабря состоялась пресс-конференция губернатора Тверской области Игоря Рудени., на которой он подвел главные итоги года.

Тему комментирует политический обозреватель газеты «Тверские ведомости» Владислав Толстов:
 
- Для меня главным событием года стала транспортная реформа в Твери. Я хорошо помню, как на прошлогодней итоговой конференции Игорь Руденя говорил о внедрении новой модели пассажирских перевозок в Твери. Но тогда это были планы, а сейчас новая модель работает уже 11 месяцев, и в Тверь приезжают за опытом делегации из других регионов, и изучают наш общественный транспорт, потому что подобного нет ни в одном областном центре страны. С точки зрения продвижения наших региональных достижений именно транспортная реформа стала самым обсуждаемым и полезным для крупных городов России проектом. Нашу транспортную реформу обсуждают во всей России, это важный проект для всех, и то, что в сфере пассажирских перевозок Тверская область сейчас лучше всех в стране, не может не радовать.
 
«Перед нами стоит задача сохранить экономику Тверской области, рабочие места, сохранить для людей возможность комфортно жить и трудиться на родной земле, растить здесь детей», – сказал Игорь Руденя.


63
Читайте также

Давид Мамагулашвили: За пять последних лет в Верхневолжье исполнен комплекс мер по укреплению устойчивости экономики

Андрей Белоцерковский: Адресная инвестиционная программа помогает правильно расставить приоритеты

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости