Воскресенье, 5 июля / 13:40

16+
27 июня: Опубликованы данные по распространению коронавируса в тверском регионе

27 июня: Опубликованы данные по распространению коронавируса в тверском регионе

27 июня: Опубликованы данные по распространению коронавируса в тверском регионе
Фото: Анастасия Чистякова

Сегодня, 27 июня в Верхневолжье зафиксировано еще 52 новых случая заболевания COVID-19, при этом за сутки выздоровели 141 человек. Об этом сообщил оперштаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в тверском регионе.

Так, всего в Тверской области зарегистрировано 3471 случай заболевания коронавирусом, 2320 граждан выздоровели и выписаны из больниц. Изолированы 1084 человек, которые находятся под постоянным наблюдением медиков. Больные получают необходимое лечение. К сожалению, 67 человек скончались от коронавируса, все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Больше всего заболевших зафиксировано в Твери - 19 человек. По 4 пациента прибавилось в Кимрах, Ржеве, Конаковском, Лихославльском районах. Три человека заболели в Калининском районе. Также по два случая зарегистрировано в Бологовском, Торопецком районах и Вышневолоцком городском округе. По 1 случаю выявлено в Зубцовском, Старицком, Сонковском, Калязинском, Спировском, Торжокском районах, а также в Андреапольском муниципальном округе.

В Тверской области на Covid-19 было обследовано 112 053 человек, а за последние сутки тест сдали 1654 граждан. Напомним, в настоящее время в Тверской области смягчаются ограничительные меры. Так, с 20 июня в регионе разрешили возобновить работу летним кафе и верандам. Необходимое условие - соблюдение санитарных норм безопасности. 

В РФ зафиксировано 6852 новых случаев заболевания коронавирусом. 188 человека скончались. За сутки 9200 граждан полностью выздоровели.


4421
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости