Вторник, 13 ноября / 20:50

16+
10 ДТП произошло за сутки в Тверской области

10 ДТП произошло за сутки в Тверской области

10 ДТП произошло за сутки в Тверской области

8 августа на территории Тверской области произошло 10 ДТП, травмы в них получили 13 человек, сообщает региональное управление ГИБДД.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 2 ДТП, в которых 3 человека пострадали. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» и скоростной автодороге М-11 ДТП не произошло.

В Твери произошло 3 ДТП, в которых травмы получили 3 человека.

С участием несовершеннолетних произошло 2 ДТП, пострадали 2 ребенка.

8 августа около 8.40 на 118 км автодороги М-10 «Россия» Конаковского района 36-летний водитель автомобиля Toyota Carina, двигаясь со стороны Москвы в сторону Санкт-Петербурга по левой полосе, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении автомобилем Renault Kaptur под управлением 64-летней женщины, которая остановилась на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения автомобиль Renault Kaptur врезался в остановившийся впереди автомобиль BMW Х5 под управлением 52-летнего водителя. В результате происшествия водитель и 12-летняя пассажирка автомобиля Renault Kaptur доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи.

8 августа около 13.30 в деревне Барлово Западнодвинского района в районе дома 12 48-летний водитель, не имеющий права управления транспортным средством, в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем ВАЗ 2107, выполняя обгон попутно движущегося транспортного средства, совершил поворот направо. В результате произошло столкновение с автомобилем Hyundai H1 под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 с травмами доставлен в Западнодвинскую ЦРБ.

8 августа около 19.40 в Твери на улице Дальняя в районе дома 97 32-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Santa Fe, при повороте направо совершила наезд на 12-летнего мальчика, ехавшего на велосипеде «Стелс Навигатор 400» В результате происшествия мальчик с травмами госпитализирован в ДОКБ Твери.

Читайте также
В Твери нашли шесть ручных гранат

Санвертолёт МЧС доставил в Тверь пациентку из Кашинской ЦРБ

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости