Среда, 12 августа / 06:50

16+
Детская игровая площадка в форме корабля появилась в Кувшинове

Детская игровая площадка в форме корабля появилась в Кувшинове

Детская игровая площадка в форме корабля появилась в Кувшинове
Фото: газета "Знамя"

В Кувшинове появилась новая детская игровая площадка в форме корабля. Как сообщает газета «Знамя», такой подарок жителям муниципалитета сделал Игорь Руденя.

Игровой комплекс был установлен в парке Победы. Это современный, безопасный и качественный игровой уголок для детей. Площадка состоит из скалодрома, штурвала, поручней, смотровой площадки, гимнастической лестницы, веревочной сетки – лестницы и разнообразных качелей: традиционные лодочки, «тяни-толкай», спуск «труба». В «трюме» и на «палубе» есть игровые лабиринты.

Монтаж комплекса специалисты выполнили качественно. Сначала установили бетонную площадку, затем сверху для безопасности детей закрепили специальное мягкое покрытие. Детский городок огорожен невысоким забором, на территории установлены скамейки и урны.

– В настоящее время в городе еще есть дворы и улицы, где необходимо оборудовать детские игровые площадки. На протяжении пяти последних лет мы усиленно работаем в этом направлении, – отметила глава Кувшиновского района Анна Никифорова.


1231
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости