Пятница, 15 января / 17:47

16+
Главные проекты РИА "Верхневолжье": открытки и стихи Победы

Главные проекты РИА "Верхневолжье": открытки и стихи Победы

Главные проекты РИА "Верхневолжье": открытки и стихи Победы
фото: редакция РИА "Верхневолжье"

РИА «Верхневолжье» исполнилось 5 лет. По такому случаю на ТОП Тверь вспомнили самый главные проекты крупнейшего медиахолдинга Тверской области. Этот год юбилейный не только у нас. главный юбилей случился весной — в мае страна отпраздновала 75-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Все юбилеи, большие и маленькие, пришлись на первую волну заболеваемости коронавирусом. День Победы тоже люди встречали дома. Сотрудники крупнейшего тверского медиахолдинга РИА «Верхневолжье» с разных уголков Твери и Тверской области подключились к акции #стихипобеды.

Сотрудники холдинга прочли стихотворение Александра Твардовского «Я убит подо Ржевом», записав все это на домашние телефоны и камеры, после чего смонтировали в один ролик.

Но для такого большого праздника мало одного ролика. Из-за непростой ситуации с коронавирусом и для предотвращения распространения болезни большинство мероприятий прошли в онлайн-режиме, хотя привычка поздравлять друг-друга в интернете и мессенджерах уже стала традицией и до пандемии. И в РИА «Верхневолжье» подумали, зачем лезть в стандартный набор картинок, если можно сделать авторские открытки с видами Тверской области. Согласитесь, как здорово было отправить такую не только родным в другой город, но и друзьям за границу, например. Не говоря уже о том, чтобы разместить на своих страницах в социальных сетях.

Полный набор открыток, сделанных дизайнерами РИа «Верхневолжье» можно посмотреть и скачать на сайтах «ТОП Тверь»,  «Тверских ведомостей«Тверьлайф», «МК в Твери». Пользуйтесь свободно. Рано или поздно эти открытки все равно уйдут в народ.



338
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости