Воскресенье, 8 декабря / 20:50

16+
Говорим «Дмитрогорский продукт» – подразумеваем качество!

Говорим «Дмитрогорский продукт» – подразумеваем качество!

Говорим «Дмитрогорский продукт» – подразумеваем качество!

Все мы забыли (а молодое поколение вовсе и не знает) о длинных очередях в магазинах. Сейчас на прилавках разнообразие товаров. Но внимательных покупателей так просто не обманешь. Главное для них – качество. Поэтому среди продукции многих торговых марок они на протяжении многих лет с радостью выбирают «свое, родное» – «дмитрогорское»!

Колбасные изделия и деликатесы с логотипом этой торговой марки производятся в Дмитровой Горе, в Конаковском районе Тверской области, уже два десятилетия. Это говорит о многом – потребитель доверяет бренду «Дмитрогорский продукт».

«Дмитрогорские» товары впервые появились на прилавках в далеком 1999 году. За это время производитель мясной и молочной продукции ни разу не дал усомниться потребителю в высоком качестве, безупречном вкусе и ценовой доступности широкой линейки выпускаемых товаров.

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод сегодня – это градообразующее предприятие, которое поддерживает инфраструктуру района и сконцентрировано не только на производственных реновациях и вариативности представленного ассортимента, но и на социально значимых проектах региона. Продукцию под брендом «Дмитрогорский продукт» отличает высокий уровень качества. Классические рецептуры колбас по ГОСТ и уникальные собственные разработки выполнены профессионалами своего дела. У ГК «Агропромкомплектация» (куда и входит «Дмитрогорский продукт») своя кормовая база, в производстве используется только охлажденное мясное сырье высокого качества. Выращивают поголовье (4 свинокомплекса по 200 тысяч голов и ферма по откорму бычков) исключительно на собственных кормах, богатых витаминами и микроэлементами для обеспечения полноценного питания животных. Возделывание агрокультур (зерновых, зернобобовых, злаковых, масленичных и мелкосеменных) происходит на 19 тысячах гектаров! Комбикормовый завод с производственной мощностью 168 тысяч тонн кормов в год, работающий по самым современным технологическим решениям, и элеватор (20 тысяч тонн единовременного хранения) находятся в Конаковском районе. Мощность Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода составляет 26 тысяч тонн колбасных изделий в год. Ассортимент колбасной продукции марки «Дмитрогорский продукт» – свыше 150 наименований. Говорим «Дмитрогорский продукт» – подразумеваем качество!

Наиболее разнообразно бренд «Дмитрогорский продукт» представлен колбасными изделиями. Сюда входят вареные и копченые колбасы, сосиски и сардельки, ветчины и деликатесы. Покупая колбасу с зеленым листочком, можно быть уверенным, что на стол попадет изделие из натурального мяса. Технологами производства постоянно разрабатываются новые рецепты, чтобы продукция завода соответствовала запросам каждого покупателя.

Признания абсолютным гастрономическим хитом заслужила колбаса Докторская ГОСТ, в составе которой только говядина и полужирная свинина.

Гурманам, у которых не всегда есть время на приготовление блюд, как нельзя кстати подойдут сосиски и сардельки «Дмитрогорский продукт». Радуют потребителей и цены. «Дмитрогорский продукт» – это всегда качество по доступной цене! Сосиски и сардельки «Дмитрогорский продукт» – это любимая повседневная еда большинства семей нашей области. Их любят и дети, и взрослые, и на завтрак, и на ужин. Более того, их можно не только сварить, но и поджарить на гриле – будут хороши как дома, так и на пикнике. «Дачный» сезон давно открыт, поэтому место для сосисок и сарделек в «корзинке» дачника должно найтись обязательно. Снискали славу у покупателей и полукопченые колбасы. Они привлекают даже самого искушенного ценителя блюд.

На сегодняшний день бренд занимает позиции лидера по объемам продаж не только на своей родине, в Тверской области, он активно осваивает рынки Владимирской и Ярославской областей, Курска и Курской области, Орла и Орловской области. Узнать его всегда легко по яркому зеленому листочку! За два десятилетия «Дмитрогорский продукт» достиг небывалого размаха производства. Но на этом он останавливаться не собирается – впереди множество перспективных проектов, которые станут производственными успехами уже другой странички истории предприятия в Дмитровой Горе Конаковского района!

Светлана УСАЧЁВА

на правах рекламы

340
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости