Понедельник, 12 апреля / 03:26

16+
Губернатор сообщил о ликвидации подтоплений в Тверской области

Губернатор сообщил о ликвидации подтоплений в Тверской области

Губернатор сообщил о ликвидации подтоплений в Тверской области
Фото: Сергей Савинов

В Тверской области к прохождению весеннего половодья начали готовиться еще в феврале. В этом году сложилась непростая паводковая ситуация, поступают сообщения от жителей о подтоплениях участков. О предпринимаемых мерах для стабилизации ситуации в регионе рассказал губернатор Игорь Руденя 8 апреля в прямом эфире телеканала «Россия 24» Тверь:

- Сегодня вода уже уходит. Ситуация на контроле. Большую работу проделали сотрудники МЧС Тверской области. К сожалению, определенная несогласованность между подразделениями была, погодные условия непростые - всё это привело к подъёму воды. Думаю, в течение недели всё встанет на свои места. На контроле ситуация в Минтрансе РФ и других ведомствах. Благодаря предпринятым действиям удалось избежать серьёзных проблем. Выводы определенные будут сделаны, в том числе кадровые. Но ещё раз скажу - службы все сработали вовремя, грамотно, все молодцы. Сейчас ликвидируем последствия.

Отметим, что для контроля паводковой ситуации в регионе подготовлено 3500 спецмашин, плавсредства, летательные аппараты. Координатор - Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Тверской области. 

Вагоны, паводок, новые прививочные пункты: о чем еще говорил в прямом эфире Игорь Руденя

346
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости