Пятница, 24 января / 05:10

16+
«Крупский мост» должен быть сдан вовремя

«Крупский мост» должен быть сдан вовремя

«Крупский мост» должен быть сдан вовремя

Игорь Руденя проводит итоговую пресс-конференцию. Один из вопросов касался ремонта Бурашевского путепровода, сроков сдачи объекта.
Тверское информационное агентство, Лидия Кузьмина: - Начался ремонт Бурашевского путепровода. Прошло уже несколько месяцев, жители волнуются, как идёт ремонт.
Игорь Руденя: - Крупский мост он называется в народе? Ремонт делает местная организация. Работы идут достаточно бодро, но при посещении мы добавили им задач по благоустройству. У нас по срокам – до мая 2020 года. Исходим из того, что будет всё сделано в срок. Пока идёт с небольшим отставанием, буквально на несколько недель. Съездим ещё раз, проконтролируем. Подчеркиваем, что увеличили подрядчику задачу по благоустройству. Документация была сделана по усеченному виду. Проектировщики не учитывают полный, комплексный подход. Если делать ремонт, то надо делать сразу всё: и ограждения, и пешеходные дорожки, сходы, освещение. Сейчас другие требования. Каждый раз подходить к ремонту таких объектов непросто. Надеюсь, что всё будет сделано в срок.
Мост построен в 1967 году, капитальный ремонт проводится впервые. Подрядчик — компания «ВИТ», ремонт проводится на средства дорожного фонда региона и бюджета Твери. По плану будут укреплены опоры и балки, сняты трамвайные пути, отремонтированы пролёты, модернизировано освещение. Также положат новый асфальт и сделают водоотвод. На мосту будет 4 полосы для автомобильного движения и просторный тротуар. 
Работы завершатся до 31 мая 2020 года.



1753
Читайте также
Программа "ОТ ИСТОКА". Выпуск №138

Программа "ОТ ИСТОКА". Выпуск №138

РИА "Верхневолжье" представляет

Ветераны тверской журналистики получили сувениры от РИА "Верхневолжье" к Новому году

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости