Воскресенье, 23 сентября / 23:07

16+
Москвичка поблагодарила тверских полицейских

Москвичка поблагодарила тверских полицейских

Москвичка поблагодарила тверских полицейских

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области поступило обращение от жительницы Москвы. Заявительница поблагодарила сотрудницу межмуниципального отдела МВД России «Вышневолоцкий» Юлию Борисову и её коллегу из ЛО МВД России на станции Москва-Ленинградская Альберта Новожилова за оказанную помощь.

Женщина следовала на электричке из Москвы до станции Крюково. В вагоне пассажирка почувствовала себя плохо и на ближайшей остановке вышла на платформу. На помощь женщине незамедлительно подоспели дежурившие на станции сотрудники полиции. Они помогли пассажирке подняться, напоили чаем и оставались рядом до приезда медиков. Прибывшие на место врачи оказали помощь женщине. От госпитализации она отказалась и решила продолжить свой путь. Убедившись, что жизни женщины ничего не угрожает, полицейские проводили её до такси.
Заявительница благодарит полицейских за внимательное отношение и заботу.

«Таких людей, как эти сотрудники, нужно очень беречь и дорожить ими. Спасибо!», - написала женщина в своем обращении.
Павловича, 1908 года рождения, уроженца г. Калязин, для уведомления их о месте захоронения бойца и сбора более подробного материала о нем, который планируется в дальнейшем включить в Книгу Памяти.

Просим откликнуться родственников. Обращаться в районный Совет ветеранов по телефону 2-51-93 или в приемную Администрации района по телефону 2-19-61.

Читайте также
Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области

Информация Управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области

С 8 июля 2018 г. вступил в силу Федеральный закон от 27 июня 2018 г. № 163-ФЗ

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости