Воскресенье, 16 июня / 09:40

16+
На дорогах Твери наносят дорожную разметку

На дорогах Твери наносят дорожную разметку

На дорогах Твери наносят дорожную разметку

С наступлением теплого времени года среди главных направлений работы тверского МУП «ЖЭК» – нанесение разметки на магистралях города и продолжение аварийно-ямочного ремонта дорожного полотна. 

В этом году в Твери пройдет масштабная дорожно-ремонтная кампания. Поэтому на улицах, которые будут ремонтироваться в текущем сезоне, разметка наносится при помощи краски. Намного более долговечный и прочный термопластик используется на уже отремонтированных в последние годы улицах. 

С учетом требований безопасности дорожного движения в первую очередь производится нанесение разметки пешеходных переходов. Так, за прошедшую неделю при помощи термопластика разметка была нанесена на улицах Советской, Салтыкова-Щедрина и Ивана Седых, Тверском проспекте, Волжском проезде и Свободном переулке. Общий объем работ составил 1250 квадратных метров.

Краской за неделю нанесено более 2500 кв. м разметки на набережных Афанасия Никитина и Степана Разина, площади Мира, бульваре Радищева, улицах Бебеля, Желябова, Жигарева, Рыбацкой, Симеоновской, Салтыкова-Щедрина, Трёхсвятской, Чернышевского, Беляковском переулке.

Продолжаются работы по аварийно-ямочному ремонту дорожного полотна. За неделю на дорогах Твери были ликвидированы аварийные ямы общей площадью более 2,5 тыс. кв. м во всех районах города. Кроме того, мелкие дефекты асфальтового покрытия устраняются с помощью установки «Магнум» – за неделю было обработано более 420 кв.м дорожного полотна.

Читайте также
В Тверской области разыскивают молодую девушку

В Тверской области разыскивают молодую девушку

5 июня 2019 года ушла из дома и пропала

Спортсмены Тверской области - призеры Кубка России по всестилевому каратэ

Тверская область примет участие в акции «Всероссийский день посадки леса»

Тверская область примет участие в акции «Всероссийский день посадки леса»

В регионе высадят более 450 тысяч молодых деревьев

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости