Понедельник, 19 ноября / 11:59

16+
На пилорамах в Селижаровском районе выявлены нарушения

На пилорамах в Селижаровском районе выявлены нарушения

22.12.14 | 12:52

Печать
На пилорамах в Селижаровском районе выявлены нарушения

Проверкой выявлены нарушения законодательства о пожарной безопасности на пилорамах, принадлежащих ООО «Вид», ООО «Ника», ООО «Евролес», ИП Завицкий Н.А. 

По результатам проверки прокуратурой района в отношении должностных лиц указанных организаций возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 и ч. 3 ст. 20.4 КоАП РФ, по результатам их рассмотрения к административной ответственности привлечено 8 должностных лиц. 
Кроме того, установлены нарушения требований земельного законодательства на пилораме, расположенной в д. Дубровка, где брус, доски, а также отходы производства (опилки, кора, щепки) располагались на земельном участке рядом со зданием пилорамы. 
Вместе с тем, какие-либо правоустанавливающие документы (свидетельство о регистрации права собственности, договор аренды земельного участка и др.) на этот земельный участок отсутствуют. Согласно информации администрации Селижаровского района данный земельный участок относится к категории земель, право государственной собственности на которые не разграничено. Администрацией Селижаровского района указанный земельный участок в пользование собственнику пилорамы не передавался. 
В связи с нарушением земельного законодательства прокуратурой Селижаровского района в отношении собственника пилорамы возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ. По итогам его рассмотрения виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа, сообщили в прокуратуре Тверской области.

Читайте также
Программа «ПРОСТО О ХОРОШЕМ». Выпуск №86

Программа «ПРОСТО О ХОРОШЕМ». Выпуск №86

РИА «Верхневолжье» представляет

Пьяный водитель на ВАЗе в Тверской области вылетел в кювет

Легковушка вылетела в кювет в Андреапольском районе

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости