Вторник, 23 октября / 12:45

16+
Неисполнитель предписания повторно наказан рублём

Неисполнитель предписания повторно наказан рублём

10.11.14 | 11:16

Печать
Неисполнитель предписания повторно наказан рублём

Мировым судом Удомельского района Тверской области за повторное неисполнение предписания Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям к административной ответственности привлечено Общество с ограниченной ответственностью «Русстрой».

Ранее организация уже привлекалась мировым судом по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ за неисполнение законного предписания должностного лица с назначением штрафа в размере 10 тыс. рублей. Обществу предписывалось провести работы по рекультивации арендованных земель сельскохозяйственного назначения в районе деревни Бочурино, где в результате незаконной добычи песчано-гравийной смеси был уничтожен плодородный слой. К установленному сроку предписание исполнено не было, о чем инспектором отдела земельного надзора был составлен протокол и направлен в мировой суд, который оштрафовал нарушителя. Также Управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям было выдано повторное предписание с требованием привести земли в надлежащее состояние, которое также не было исполнено.
Еще один протокол по части 1 статьи 19.5 КоАП РФ был направлен на рассмотрение в мировой суд, который в октябре 2014 года вынес решение о назначении ООО «Русстрой» административного наказания в виде еще одного штрафа в размере 10 тыс. рублей. 
Организации повторно выдано предписание, исполнение которого находится на контроле Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Читайте также
В Твери подрядчик за срыв сроков строительства заплатит компенсацию

Перспективы. Тонна опыта и планов

Перспективы. Тонна опыта и планов

«Тверской экскаватор» отметил юбилей

Анонс программы «ТВЕРСКОЙ ЧАС». Выпуск №87

Анонс программы «ТВЕРСКОЙ ЧАС». Выпуск №87

РИА «Верхневолжье» представляет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости